Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    urgente rindirizzamento pagina

    salve a tutti, ho bisogno urgentemente di una funzione che reindirizzi la pagina aperta ad un'altra.
    esempio apro index.htm ---->automaticamente va a index.asp
    Per il vostro piacere di navigare
    nuovemodelle.com
    Quando cominceranno a capirmi mi avranno già programmato...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di iguane
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,633
    <script language="javascript">

    window.location="tuapagina.htm"

    </script>

    Va inserito nella head

    Ciao Iguane

    ...I'm insane in the brain...

  3. #3

    divino

    Divino mi hai salvato!!!!!!!!1:quote: :quote:


    Grazie mille
    Per il vostro piacere di navigare
    nuovemodelle.com
    Quando cominceranno a capirmi mi avranno già programmato...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di iguane
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,633
    Di nulla

    Ciao Iguane

    ...I'm insane in the brain...

  5. #5

    ...

    volevo fare una domanda:
    ma la pagina che viene reindirizzata, viene comunque indicizzata dai motori di ricerca?
    Per il vostro piacere di navigare
    nuovemodelle.com
    Quando cominceranno a capirmi mi avranno già programmato...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di iguane
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,633
    Sull'indicizzazione delle pagine non ci ho mai capito molto secondi alcuni vengono saltate secondo altri invece vengono create appositamente e riempite di contenuti hidden all'utente ma visibile agli spider.

    Mi spiace
    Iguane

    ...I'm insane in the brain...

  7. #7
    prova a chiedere nella sezione motori di ricerca !

  8. #8
    verra indicizzata la pagina che contiene il js ma non quella
    a cui punta, i motori non riescono ad interpretare js!
    k2208

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.