Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: [MX] da mc a mc

  1. #1

    [mx] Da Mc A Mc

    Ciao a tutti,
    il mio problema :
    come posso passare da un mc all'altro tramite pulsante?
    Poi vorrei che con il clic a pulsante il mc parta al contrario o che sparisca gradatamente tramite _alfa.
    Ciao a voi il quesito!!
    Simone Musiu

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    >come posso passare da un mc all'altro tramite pulsante?

    http://flash-mx.html.it/faq/view_faq.asp?idcat=6&id=65

    >Poi vorrei che con il clic a pulsante il mc parta al contrario o che
    >sparisca gradatamente tramite _alfa.

    Associ al pulsante:

    codice:
    on(release){
    	this.onEnterFrame = function()
    	{
    		if(!(Math.round(this._alpha--)))delete this.onEnterFrame;
    	}
    }

  3. #3
    grazie
    ascolta e possibile passare da un mc all'altro tramite pulsante e farlo partire al contrario.
    By
    Simone Musiu

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Hai letto la faq?

  5. #5
    si le ho lette,
    pero sai l'arabo si puo solo interpretare.
    Scherzo.
    Piu o meno ho capito pero non so associare queste azioni.
    Simone Musiu

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Se ad esempio il movieclip contente il pulsante e il movieclip da modificare stanno sulla stessa timeline (ad esempio sulla root), il comando diventa:

    codice:
    on(release){
    	this._parent.altroClip.onEnterFrame = function()
    	{
    		if(!(Math.round(this._alpha--)))delete this.onEnterFrame;
    	}
    }

  7. #7
    OK
    A presto ciao.
    Simone Musiu

  8. #8
    un'altra cosa scusa
    come faccio partire un mc alla fine di un altro mc tramite pulsante
    grazie
    Simone Musiu

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Cosa vuol dire alla fine di un mc se devi farlo partire tramite pulsante?

  10. #10
    Allora :
    finito un mc tramite pulsante , vorrei che apparisse un altro mc.
    Questo te lo chiedo perche non sono riuscito a passare da un mc ad un'altro.
    Non hai qualche esempio da spedirmi.
    Bo non so cosa fare.

    musiu@simonemusiu.com
    Grazie.
    Simone Musiu

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.