Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: java e titolo finestra

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di medorex
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    252

    java e titolo finestra

    il dreamweaver ha preimpostato uno script che funziona ad esempio cosi:

    <html>
    <head>
    <title>Documento senza titolo</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    <!--
    function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
    window.open(theURL,winName,features);
    }
    //-->
    </script>
    </head>

    <body>
    [img]bo.jpg[/img]
    </body>
    </html>

    Fraintendo io o quel "winName" dovrebbe dare il titolo alla finestra che apre in popup?
    Se si: xche non funziona?
    Se no: come lo modifico?

    grazie a tutti!
    Medo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    si winName dovrebbe dare il nome alla popup

    non saprei perké non funziona
    certe cose me le faccio a mano
    diffido da DW e FP

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    quel valore serve a mettere il target poi nelle ancore
    il titolo di una pagina si stabilisce con <title>

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    scusa medorex, avevo capito che intendessi con title il name della finestra a cui fare riferimento da js

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di medorex
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    252

    x floyd

    floyd, immagino quindi che quello script non sia modificabile in maniera tale che associ un title a quella finestra...

    ps so che il titolo si definisce col tag title ma pensavo che omettenndolo lo facesse lo script!!

    grazie comunque!

    x Sgnafurz
    no problem

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.