Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [C] Array di stringhe

  1. #1

    [C] Array di stringhe

    Ciao a tutti,
    premetto che non sono molto pratico di C.
    Ho creato un programma in cui si utilizzano array per fare delle medie. Vorrei sapere se esiste un modo per evitare di impostare la grandezza dell'array o almeno di impostarlo dinamicamente, dato la quantità di dati che l'utente deve inserire.

    POi, come faccio a fare un semplice array in cui posso memorizzare parole?

    Scusate per le domande banali, ma non sono riuscito a trovare info in altri posti.

    Thanks and ciauz!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    88
    Ciao,
    per il primo quesito devi usare la funzione malloc per allocarti dinamicamente un array, trovi sicuramente tanti esempi on line.
    Per il secondo quesito ti allego un semplice esempio

    #include <stdio.h>

    void main(void)
    {
    char *str[]={"Pluto", "Pippo"};
    for(int i=0; i<2; i++)
    printf("%s\n", str[i]);
    return;

    }

    Ciao
    Paolo
    VB - Java - C/C++ - VC - CORBA -JDBC

  3. #3
    Thanks paolo!!!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.