Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    23

    [Python] bloccare la finestra

    Dovrei utilizzare python sotto Win per fare un piccolo programmino e quindo sto facendo le prime prome per imparare un pò la sintassi.

    Quando eseguo un programma fatto in python mi si apre la finestra del dos, esegue il programma e si richiuse senza che possa vedere il risultato del mio programma.

    Mi chiedevpo che istruzione devo usare x fare in modo che la finestra del dos rimanga visibile fino a quando non premo un tasto per esempio

    ...insomma vi è una istruzione tipo il system("PAUSE"); del C?

  2. #2
    potresti mettere:

    raw_input("PREMI INVIO PER TERMINARE")

    alla fine del codice, oppure, se usi linux, usarela libreria curses.

    comunque il problema si risolve facendo "ctrl+F5" dalla finestra dell'IDLE: in questo modo esegui lo script nella finesta di shell aperta, senza che questa venga chiusa al termine di nulla. Okkio che ogni tanto da qualche problemuccio...

    ciao
    eXtending-Php.net coming soon ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.