Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    vettori dinamici in JSP

    Ciao a tutti, devo creare un vettore in JSP del quale non so a priori le dimensioni. Io ho fatto in questo modo:

    String array[]={};
    .
    .
    .
    .
    .// poi devo inserire in questo array dei valori risultanti da una query

    int cont=0;

    //
    //..eseguo la query
    //

    while (rs.next()){

    array[cont]=rs.getString(1);
    cont=cont+1;
    }

    // a questo punto so quanti valori ci sono (con "cont") e con un'istruzione 'for' estraggo i valori...
    .
    .
    for (int i; i<cont-1; i++){
    %>
    <tr>
    <td>
    <%=array[i]%>
    </td>
    </tr>

    <%
    }


    Quando faccio eseguire l'applicazione mi viene fuori l'errore "java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException"...
    Quale può essere il problema?
    GRAZIE!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    non puoi creare array dinamici
    usa un Vector o un ArrayList che si ridimensionano in automatico

  3. #3
    ...dopo aver scritto il thread avevo giusto risolto il problema usando la classe Vector.
    Grazie comunque!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.