Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di buji
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    178

    Script per selezionare tutte le checkbox...

    Ciao a tutti, vorrei sapere se esiste uno script per selezionare tutti le checkbox di un form...
    Ringrazio anticipatamente
    Buji

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    codice:
    function selectAll() {
     var coll = document.all.tags("INPUT");
     if (coll!=null) {
        for (i=0; i<coll.length; i++) {
    		 if (coll[i].type == 'checkbox' && coll[i].name != 'selectAll') {
          coll[i].checked = true;
    		 } // if (coll[i].type = 'checkbox')
    		} // for (i=0; i<coll.length; i++)
     } // if (coll!=null)
    } // function selectAll()

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Ciao a tutti,

    la funzione di badaze usa il document.all che non è compatibile con tutti i browser... (e non checka l'eventuale checkbox chiamata 'selectAll')
    io farei
    codice:
    function SelezionaCheck(tf){
      ff = document.NOMEFORM
      for(i=0;i<ff.elements.length;i++)
        if(ff.elements[i].type=='checkbox')
          ff.elements[i].checked = tf
    }
    da chiamare passando come parametro true o false per selezionare o deselezionare

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    infatti ho modificato il mio script prima di postarlo.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di buji
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    178
    Veramente gentilissimi...
    Buji

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di buji
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    178
    Perdonate il mio essere profano...
    Ma come associo queste funzioni ad un pulsante .gif?

    E la prima volta che mi cimento...
    Buji

  7. #7

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di buji
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    178
    Che dire....

    Arigrazie....
    Buji

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.