Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    32

    rotazione di immagini con link associati

    Ciao a tutti,
    ho scritto anche ieri in merito alla rotazione di immagini inserite in una pop up che si apre al caricamento della homepage.
    Con l'aiuto di Reale Augello, ho trovato il codice che mi serviva; tuttavia quello che non riesco a fare e'far aprire una pagina nuova quando clicco sull'immagine, poiche' per ora si apre nella stessa.
    Ho provato ad inserire il target, mettendo prima virgolette semplici e poi doppie ma da' un errore del tipo:"previsto oggetto" .

    Qualcuno mi puo' gentilmente dire dove sbaglio?

    grazie 1000

    Serena


    <script language="JavaScript">


    var immagini=new Array();
    immagini[0]= "immagini/phototour.jpg";
    immagini[1]= "immagini/photoring.jpg";
    immagini[2]= "immagini/photogal.jpg";
    immagini[3]= "immagini/fullweb.jpg";
    immagini[4]= "immagini/mostre.jpg";
    var links=new Array();
    links[0]= "http://www.photographers.it/Utenti/Free/belli.cfm";
    links[1]= "http://www.star-ring.it/banner/photoring.cfm";
    links[2]= "http://www.photographers.it/Gallery.cfm";
    links[3]= "http://www.photographers.it/fullweb.cfm";
    links[4]= "http://www.photographers.it/special_mostre.cfm";

    function Banner()
    {
    index=Math.floor(Math.random()*5);
    document.images['banner'].src=immagini[index];
    document.links[0].href=links[index]; // **
    }


    </script>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    se il link č una a fai <a target="_blank">
    se č un img fai <img onClick="window.open...">

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    32
    grazie floyd! A posto!!!

    Serena

  4. #4
    scusate ma dove lo devo mettere il codice per le immagini per far aprire il link in un'altra pagina?
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick č mircov e non mirco!!!

  5. #5
    Reale_Augello
    Guest

    Semplicemente...

    ... in questo modo:

    codice:
    [img][/img]
    Ciao !

  6. #6
    ok. Grazie
    penso di aver capito. Nel caso in cui non ci riesca magari riposto. Ciao e grazie mille!
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick č mircov e non mirco!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.