Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di citrus
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    774

    problemi con funzione window.open

    ciao a tutti.
    ho creato questa funzione che mi permette di aprire una pop-up:

    <script language="javascript">

    function popup (link,title,width,height) {
    window.open(link,title,width,height);void(0);
    }

    </script>

    e questo è il link da cui passo i parametri:
    <a href="javascriptopup('realizzazioni.html','ciao',300,100)">

    ...il problema è che la pop-up si apre ma sempre delle stesse dimensioni (quindi i parametri width e heigth non passano).
    qualcuno può aiutarmi?
    grazie
    citrus

  2. #2
    Prova questa sintassi:

    window.open('pagina.html', 'nome_pagina','height=100,width=300');


    :quote:
    La vita e' a colori, ma il bianco e nero e' piu' realistico...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    function popup (link,title,width,height) {
    window.open(link,title, "width="+width+",height="+height);
    return false;
    }

    Ho inserito il return false, per simulare il tuo void(0), ma non so se e` necessario.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di citrus
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    774
    funziona!!!
    ... comunque mi sembra strano, perchè i primi due parametri li accetta con la prima sintassi e gli altri no?
    oltretutto mi farebbe comodo far scrivere il meno possibile nel link in modo da evitare errori...
    riusciamo a farlo sistemare anche in questo modo?
    altrimenti non importa.
    grazie mille!!!

  5. #5
    Usa la sintassi di Mich_ e poi richiamala come avevi già fatto...
    La vita e' a colori, ma il bianco e nero e' piu' realistico...

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Nella tua sintassi avevi sbagliato a passare il terzo parametro alla funzione window.open(). In pratica passavi:
    window.open('realizzazioni.html','ciao',300);

    Il quarto parametro non veniva letto ed il terzo non aveva senso e quindi veniva ignorato.

    Nella sintassi che ti ho dato io, tu costruisci il terzo parametro mettendo insieme i parametri passati.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di citrus
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    774
    perfetto!!!!
    grazie mille
    citrus

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.