Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: menubar

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,199

    menubar

    Non vi faccio perdere troppo tempo ho questo codice

    <body onload="window.resizeTo(650,600);window.moveTo(210 ,70)" menubar=no>

    perchè non sconpare la menubar (che è quella dove ci sono i pulsanti freccia avnati freccia indietro, termina, aggiorna ect.ect)

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2000
    Messaggi
    938
    Ciao

    Non puoi togliere la barra dei menu, indirizzi ecc.. in una finestra madre.

    Solo con le finestre popup è possibile disattivare o attivare i comandi


    Massimo

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,199

    ma questa non lo è



    questo codice e presente in una finestra che si apre, con quelle misure e quelle coordinate, al click di un pulsante di un altra pagina. Quindi è una pop up !!!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,199
    sbaglio

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2000
    Messaggi
    938
    Ciao


    Il codice per la PopUp è window.open


    Tu stai solo ridimensionando e posizionando una normale finestra

    window.resizeTo(650,600); ridimenziona la finestra


    window.moveTo(210,70) posizioni left e right


    Massimo

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,199
    quindi non è possibile???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.