Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [MySql]-Sintassi

  1. #1

    [MySql]-Sintassi

    Ho cercato di eseguire questo comando SQL ma mi dice che c'è un errore di sintassi:
    INSERT INTO `locale` (Id_Tipo_Locale,Telefono) VALUES ((SELECT Id_Tipo_Locale FROM `tlocale` WHERE Tipo_Locale='Laboratorio'),'144');

    Si può fare una select per ottenere il valore di Id_Tipo_Locale?, questo campo è una chiave esterna per la tabella locale.
    Le due tabelle sono in relazione 1 a Molti.

    Grazie per ogni consiglio.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    INSERT INTO `locale` (Id_Tipo_Locale,Telefono) VALUES (SELECT Id_Tipo_Locale, '144' FROM `tlocale` WHERE Tipo_Locale='Laboratorio');

  3. #3
    insert into Locale (Id_Locale,Id_Tipo_Locale,Descrizione,Telefono,Res ponsabile,Ubicazione) values (NULL,Select Id_Tipo_Locale,'L15','144','cicciobello','nonSO' FROM Tlocale WHERE Tipo_Locale='Laboratorio');


    Ho dato questo comando ma mi da errore di sintassi,come c'è di sbagliato?

    CIAO e Grazie

  4. #4
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  5. #5
    Non è quello che cercavo. Quella sintassi la conosco, a me serve una select per cercare 1 o + valori da inserire nell'istruzione SQL INSERT INTO al posto di valori già assegnati, mentre quella sintassi mi da la possibilità di inserire + righe (usando la select) nello stessa tabella.

    Grazie comunque, ogni consiglio è bene accetto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.