Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: Stack Overflow

  1. #1

    Stack Overflow

    Caricando una pagina html mi dà il seguente messaggio: STACK OVERFLOW AT LINE 0!Premetto che lancio una chiamata ad una funzione presente in un .js incluso nella pagina. Qualcuno ha in mente da cosa possa dipendere questo messaggio? .... la pagina però la visualizza correttamente ....
    you'll never walk alone ....

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Bat
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    588
    dai un occhiata nel js, probabilmente c'è qualche coclo while o for che non termina e continua a girare

  3. #3
    ..Questo è tutto ciò che c'è nel .js .... qualcosa non va?


    function redimension()
    {
    var res = screen.width + "x" + screen.height;

    switch(res) {
    case ("1920x1440"):
    document.images.home.src="IMG/1920x1440.gif";
    break;
    case ("1800x1440"):
    document.images.home.src="IMG/1800x1440.gif";
    break;
    case ("1600x1200"):
    document.images.home.src="IMG/1600x1200.gif";
    break;
    case ("1280x1024"):
    document.images.home.src="IMG/1280x1024.gif";
    break;
    case ("1024x768"):
    document.images.home.src="IMG/1024x768.gif";
    break;
    case ("800x600"):
    document.images.home.src="IMG/800x600.gif";
    break;
    default:
    alert("Impossibile avviare INTRANET con la corrente risoluzione dello schermo!");
    window.close()
    break;
    }
    }
    you'll never walk alone ....

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Bat
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    588
    (??)

    boh! come la chiami questa funcion nell'htm ?

    .. magari è una cazzata, ma io la scriverei così

    function redimension() {
    var res = screen.width + "x" + screen.height;

    switch(res) {
    case "1920x1440":
    document.images.home.src="IMG/1920x1440.gif";
    break;
    case "1800x1440":
    document.images.home.src="IMG/1800x1440.gif";
    break;
    case "1600x1200":
    document.images.home.src="IMG/1600x1200.gif";
    break;
    case "1280x1024":
    document.images.home.src="IMG/1280x1024.gif";
    break;
    case "1024x768":
    document.images.home.src="IMG/1024x768.gif";
    break;
    case "800x600":
    document.images.home.src="IMG/800x600.gif";
    break;
    default: alert("Impossibile avviare INTRANET con la corrente risoluzione dello schermo!");
    window.close();
    break;
    }
    }

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    document.images['home'].src = ...

    dove nella pagina c'e` un tag:
    <img name="home" src=...>

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  6. #6
    Mich, il messaggio lo dà ancora...... Mi è apparso anche questo: "Uno script stà rallentando l'esecuzione di IE .... Interrompere lo script?" Sia che gli dica SI, sia che gli dica NO, mi dà "STACK OVERFLOW".
    you'll never walk alone ....

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Non credo sia quello script che hai postato!!

    Potrebbe essere un altro, che magari e` partito anche molto prima.
    In linea di massima dovresti controllare tutti i loop (for, while, until, ...) e verificare che i ntutti ci sia un'uscita sicura.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  8. #8
    .... ma se tolgo quello script, tutto funziona a meraviglia! Anche secondo me quello script è corretto!
    you'll never walk alone ....

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Prova la pagina in un browser Netscape: la gestione degli errori e` molto migliore.
    Comunque sono convinto che l'errore e` altrove, e viene visualizzato il momento che cerchi di caricare un'immagine pesante.

    Ad ogni modo prova a forzare il caricamento delle immagini piu` leggere: magari caricare immagini da 300 KB o piu` grosse manda in crisi il browser.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  10. #10
    Grazie mille per il tuo aiuto..... ora proverò a seguire il tuo consiglio.... a presto.
    you'll never walk alone ....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.