Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [js] uso di eval

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Bat
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    588

    [js] uso di eval

    ciaociao

    riassunto del problema: ecco l'operazione di partenza :

    document.all('dato1').value = document.all('dato2').value;

    soluzione intermedia :

    op="document.all('dato2').value";

    document.all('dato1').value = eval(op);

    e fin qua funziona...
    problema .. io dovrei fare questa cosa qui:

    res="document.all('dato1').value";
    op="document.all('dato2').value";
    eval(res) = eval(op);

    (?) usando "eval" a sinistra di "prendi valore di" lo script dà errore ... qualcuno conosce una soluzione ?





  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Perche` usi istruzioni proprietarie?

    I
    document.getElementById('dato1').value = document.getElementById('dato2').value;

    II
    var op = document.getElementById('dato2');
    document.getElementById('dato1').value = op.value;

    III
    var op = document.getElementById('dato2');
    var res = document.getElementById('dato1');
    res.value = op.value;

    oppure:
    var op1 = 'dato2';
    var res1 = 'dato1';
    document.getElementById(res1).value = document.getElementById(op1).value;

    eval() e` deprecata, specie nell'uso che ne fai tu.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Bat
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    588


    non uso istruzioni proprietarie... lavoro su linux, solo che chi usa i miei script insiste nel voler usare ie. (?mah..)
    è proprio questo il motivo per cui tutti i riferimenti sono dentro a delle variabili, sto cercando di "compatibilizzare" la cosa : nella richiesta ho messo solo l'esempio per ie supponendo di avere più possibilità di risposta.

    var op1 = 'dato2';
    var res1 = 'dato1';
    document.getElementById(res1).value = document.getElementById(op1).value;

    .. se questo funzia anche in ie mi sa che ho risolto.

    grazie!:bubu:

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    per quanto ne so, getElementById funziona in:
    IE 5.5+
    N6+
    Opera6+
    altri browser moderni.

    Non funziona in IE4, NN4

    Per IE 5 non lo so.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.