Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    13

    Passaggio di una variabile tra 2 pagine

    E' possibile passare una variabile da una pagina figlia (che richiamo con window.open) alla pagina padre ?

    Avevo provato una cosa del genere ma non funziona.

    Dalla pagina Pluto.asp (pagina padre) richiamo:

    Str=window.open('Pippo.asp','pippo','width=560,hei ght=450');

    In Pippo.asp (pagina figlia)

    Prova="Ciao"
    this.returnValue=Prova;
    window.close();

    lo scopo è quello di fare in modo che Str prenda il valore della variabile Prova. Invece mi restituisce sempre un object, quello che restituisce normalmente la funzione window.open.

    Ciao
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Prova="Ciao"
    windw.opener.VARIABILE=Prova;
    window.close();


    Nella pagina padre la variabile VARIABILE dovra` gia` essere stata definita.
    Se ci sono frames, la sintassi e` diversa.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    13

    Non funziona

    Ho provato anche così ma non funziona.

    Pagina padre:

    var Temp
    window.open('Pippo.asp','pippo','width=560,height= 450');


    Pagina figlia - Pippo.asp:
    window.opener.Temp="ciao"

    Temp restituisce undefined
    Qualche altro suggerimento ?
    Ciao

  4. #4
    Reale_Augello
    Guest

    Hai...

    ... definito 'Temp' come variabile globale, nella pagina-madre ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.