Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: conferma...

  1. #1

    conferma...

    ciao...

    io ho un link che mi manda in una pagina di eliminazione

    elimina.asp?id=45

    .... si come la gente è stuèida, devo far aparire un mesagio di conferma.... "guarda che stai eliminando dei dati" e poi se clicca su "ok" di deve mandare nella pagina del eliminazione... se no.... niente.....

    un alert onclick so farlo... ma poi il link va lo steso.....

    chi da una mano?
    Pa brire je mbret, pa brire je pasha, pa brire eshte dhe moda...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    usa un confirm

    var response = confirm("stai eliminando dei dati, continui?");

    response può valere true o false a seconda della scelta.

    P.S. la gente non è stupida, può scappare un click a caso e per questo non devo perdere dei dati importanti. Le cancellazioni vanno gestite, anche lato client!

  3. #3
    ok thankz



    risolto..
    Pa brire je mbret, pa brire je pasha, pa brire eshte dhe moda...

  4. #4
    bastardo di script

    <html>
    <head>
    <script language="JavaScript">
    function conferma(elimina) {
    var agree=confirm("Stai per eliminare dei dati....\nSei sicuro di voler farlo?\n\n Cilcca su \"ok\" per confermare o sul \"anulla\" per anullare l'eliminazione");
    if (agree)
    window.location.href=elimina ;
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    prova elimina
    </body>
    </html>


    con opera funziona... con ie non funzi.....



    chi mi sa dire il perche?
    Pa brire je mbret, pa brire je pasha, pa brire eshte dhe moda...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    fai cosi


    <html>
    <head>
    <script language="JavaScript">
    function conferma(elimina) {
    var agree=confirm("Stai per eliminare dei dati....\nSei sicuro di voler farlo?\n\n Cilcca su \"ok\" per confermare o sul \"anulla\" per anullare l'eliminazione");
    if (agree)
    window.location.href=elimina ;
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    prova elimina
    </body>
    </html>

  6. #6
    ..funziona.. ma non capisco cosa hai cambiato....
    Pa brire je mbret, pa brire je pasha, pa brire eshte dhe moda...

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    prova elimina


    Manca l'argomento del jaavascript: devi metterci qualcosa, ad esempio:
    <a href="javascript:void();"
    oppure anche soltanto un puntoevirgola:
    <a href="javascript:;"

    Meglio cosi` che come suggeriva Sgnafurz (e` piu` portabile anche nei browser recenti e futuri).

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.