Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Finestra target

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    415

    Finestra target

    Ciao a tutti...
    Da una pagina ho bisogno di aprirne un'altra, che non risiede però sullo stesso server della prima (anche se sono il creatore di entrambe), e fin quì mi riesce correttamente...
    Avrei però bisogno di poter eseguire alcune funzioni su un frame della finestra appena aperta, e cioè le seguenti: aggiornarlo, indirizzarlo ad un altro url, modificare i dati in una form, e inviare la form...
    Ho provato a farlo, ma non funziona...
    Questo è ciò che ho fatto:


    <script language='JavaScript'>
    var finestra;
    function apri() {
    finestra = window.open('www.sito_di_destinazione.it','finestr a','scrollbars=0');
    }
    function aggiorna() {
    finestra.nometarget.location.reload( );
    }
    function modificaurl() {
    finestra.nometarget.location = 'www.sito_di_destinazione2.it';
    }
    function modificaform() {
    finestra.nometarget.nomeform.nomevalore.value = 'nuovo valore';
    }
    function inviaform() {
    finestra.nometarget.nomeform.submit();
    }
    </script>


    Mi va solo la funzione "apri" sapete dirmi perchè le altre non mi vanno?
    Grazie mille

    PS se al posto di "finestra.nometarget" ci metto self, mi funziona un pò tutto...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Ciao KaZaA,

    cos'è nometarget?
    casomai sarebbe così:
    codice:
    <script language='JavaScript'> 
    var finestra; 
    function apri() { 
    finestra = window.open('www.sito_di_destinazione.it','finestra','scrollbars=0'); 
    } 
    function aggiorna() { 
    finestra.location.reload( ); 
    } 
    function modificaurl() { 
    finestra.location = 'www.sito_di_destinazione2.it'; 
    } 
    function modificaform() { 
    finestra.document.nomeform.nomevalore.value = 'nuovo valore'; 
    } 
    function inviaform() { 
    finestra.document.nomeform.submit(); 
    } 
    </script>
    però devo darti una brutta notizia... lato client non è possibile interagire tra pagine che risiedono su domini differenti

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    415
    la finestra che apro è formata da due pagine separate da un frame...
    nometarget è il nome di una pagina...
    Devo definirlo anche lì? come faccio?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    415
    però devo darti una brutta notizia... lato client non è possibile interagire tra pagine che risiedono su domini differenti
    Non... non è possibile fare nemmeno queste piccolezze?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Originariamente inviato da KaZaA
    Non... non è possibile fare nemmeno queste piccolezze?
    no

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    415
    Con nessun browser?
    Di quello script il Reload mi va se uso mozilla...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.