Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Forse [OT]

  1. #1

    Forse [OT]

    Mi chiedevo come posso fare a rendere la barra di navigazione del mio sito sempre visibile (senza che scompaia sotto lo scroll) senza utilizzare i deprecatissimi Frame??????.
    Grazie
    Rispondete presto

  2. #2
    Decisamente OT
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  3. #3

    Re: Forse [OT]

    Originariamente inviato da thecocktail
    Mi chiedevo come posso fare a rendere la barra di navigazione del mio sito sempre visibile (senza che scompaia sotto lo scroll) senza utilizzare i deprecatissimi Frame??????.
    Grazie
    .:::Longu:::.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Dr Mal
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    2,536

    Re: Forse [OT]

    Originariamente inviato da thecocktail
    Mi chiedevo come posso fare a rendere la barra di navigazione del mio sito sempre visibile (senza che scompaia sotto lo scroll) senza utilizzare i deprecatissimi Frame??????.
    Grazie
    qualcosa del genere?:

    codice:
    <html>
    <head>
    <title>Div</title>
    </head>
    <body>
    <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr> 
        <td width="100%" height="19" valign="top" align="center"> menu1 menu2 menu3 menu4 menu5
    
    </td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="400"><div style="width:100%; height:500; overflow: auto; SCROLLBAR-FACE-COLOR: #FF0000; SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #FFFFFF; SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #FF0000; SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: FF0000; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #000000; SCROLLBAR-TRACK-COLOR: FF0000; SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #000000">
            
    
    ddddddd dddddd. ddddddd dddddd. ddddddd dddddd. ddddddd dddddd. ddddddd dddddd. 
              ddddddd dddddd. ddddddd dddddd. ddddddd dddddd. ddddddd dddddd. ddddddd 
              dddddd. ddddddd dddddd. ddddddd dddddd. ddddddd dddddd. ddddddd dddddd. 
              ddddddd dddddd. ddddddd dddddd. ddddddd dddddd. </p>
            
    
    asdsadasdsadsadsadsad</p>
            
    
    asdsad</p>
            
    
    sadsadsadsad</p>
            
    
    asdasdsadsad</p>
            
    
    sadsadsadasdafaretew</p>
            
    
    try</p>
            
    
    t</p>
            
    
    reyttreyetrytreyetr</p>
            
    
    ytreytreytre</p>
            
    
    yret</p>
            
    
    yrety</p>
            
    
    er</p>
            
    
    yretytreyre</p>
            
    
    yrety</p>
            
    
    reyre</p>
            
    
    yre</p>
            
    
    y</p>
            
    
    treytreytreytreytreytrey</p>
          </div>
    </td>
      </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    [Proteggiamo la Natura e gli Animali: appartengono alle cose più belle che ci sono state donate.]

  5. #5

    Re: Forse [OT]

    Originariamente inviato da thecocktail
    Mi chiedevo come posso fare a rendere la barra di navigazione del mio sito sempre visibile (senza che scompaia sotto lo scroll) senza utilizzare i deprecatissimi Frame??????.
    Grazie
    E'????



    Spiegati meglio !!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.