Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Prezzo Visual studio

  1. #1

    Prezzo Visual studio

    La suite completa costa 1.900 ? (?+ ?- ).
    E' possibile che il solo "componente" Visual Studio C++ costi solo 135 ? (?+ ?-)?
    Se io compro VB, C++, C# vengo a spendere "solo" 135? x 3.

    non ha senso
    powered by slackware 9.1 & WindowsXP
    Programmazione: C/C++, Java, Visual Basic
    Web: HTML, CSS, PHP, JavaScript
    sito web www.softwaremerelli.it

  2. #2
    Scusate se è un po' incomprensibile ma, fin che scrivevo compariva il simbolo dell'euro, e poi, una volta inviato, compare il ?
    powered by slackware 9.1 & WindowsXP
    Programmazione: C/C++, Java, Visual Basic
    Web: HTML, CSS, PHP, JavaScript
    sito web www.softwaremerelli.it

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    136
    nell'altro post parli di X window, in questo di M$

  4. #4
    Originariamente inviato da mr.vajaski
    nell'altro post parli di X window, in questo di M$
    Purtroppo MS esiste ancora. Magari non durerà molti anni, magari il SO + diffuso tra un po' non sarà + il loro ma Linux, ...
    Fatto sta che in questo momento ci sono entrambi...
    Comunque la mia domanda resta sempre valida!
    powered by slackware 9.1 & WindowsXP
    Programmazione: C/C++, Java, Visual Basic
    Web: HTML, CSS, PHP, JavaScript
    sito web www.softwaremerelli.it

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di AR64S-H
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    568
    Ma a quale Visual C++ ti riferisci. Perchè io sapevo che una versione costava 140€ un altra 59€. COme si chiamano le due versioni.
    CIao

  6. #6
    Mi riferisco alla versione standard di

    Visual c++
    Visual Basic .net

    Anch'io ho trovato, come vedi, la versione da circa 140 Euro. Il mio dubbio veniva dal fatto che la suite completa Visual Studio.net standard costa 1.900 euro e mi chiedo: ma con "soli" 280 euro riesco ad avere i compilatori (con i relativi accessori) per C++ e VB.net?
    powered by slackware 9.1 & WindowsXP
    Programmazione: C/C++, Java, Visual Basic
    Web: HTML, CSS, PHP, JavaScript
    sito web www.softwaremerelli.it

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di AR64S-H
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    568
    Credo che sia normale perchè in visual studio suite ci sono tantissimi altri compilatori e strumenti che non puoi trovare acquistando la versione standard del visual c++
    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.