Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [C++] Domanda da novizio

    Ho iniziato a studiare il C++ e dal libro ho preso l'esempio più banale ed ho provato a compilarlo con gcc
    codice:
    #include <iostream>
    
    int main(){
    std::cout<<"Ciao Mondo";
    }
    ma il risultato è stato :
    /tmp/cc95Hf5L.o(.text+0x19): In function `main':
    : undefined reference to `std::cout'
    /tmp/cc95Hf5L.o(.text+0x1e): In function `main':
    : undefined reference to `std::basic_ostream<char, std::char_traits<char> >& std:perator<< <std::char_traits<char> >(std::basic_ostream<char, std::char_traits<char> >&, char const*)'
    /tmp/cc95Hf5L.o(.text+0x4a): In function `__static_initialization_and_destruction_0(int, int)':
    : undefined reference to `std::ios_base::Init::Init[in-charge]()'
    /tmp/cc95Hf5L.o(.text+0x79): In function `__tcf_0':
    : undefined reference to `std::ios_base::Init::~Init [in-charge]()'
    /tmp/cc95Hf5L.o(.eh_frame+0x11): undefined reference to `__gxx_personality_v0'
    collect2: ld returned 1 exit status


    Il SO è RH9 .
    Chi mi sa illuminare???

    Ciauz
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di D4MI4NO
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    275
    [code]
    #include <iostream.h>

    void main {

    cout <<"Hello World";

    }
    ...anche se la strada è dura...se stiamo assieme...arriveremo su quella cosa chiamata luna...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di D4MI4NO
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    275
    codice:
    #include <iostream.h>
    
    void main {
    
    cout <<"Hello World";
    
    }
    ...anche se la strada è dura...se stiamo assieme...arriveremo su quella cosa chiamata luna...

  4. #4
    Ho provato pure così ,con il .h finale , ma non va lo stesso e non solo con quel semplicissimo programma , ma pure con altri
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  5. #5
    codice:
    #include <iostream>
    
    int main()
    {
    
        std::cout << "Ciao Mondo\n";
    
    }
    e compili con: g++ -o nomefile nomefile.cc

    bye
    There are 10 kinds of people in the world: who knows the binary numeration and who not

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.