Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: popup autoresize

  1. #1

    popup autoresize

    Perdonatemi e trattatemi da deficiente, nel senso che ho girato il lungo e largo ma non sono riuscito a capire.
    Ho una serie di immagini da caricare dentro una finestrella di popup e tutte di dimensioni variabili.
    Tutto il sito costruito con frontpage.
    mi spiegate esattamente quale codice e dove lo devo scrivere, oltre a capire se devo avere anche una pagina bianca ("popup.htm"?) dove contengo del codice ......

    infinitamente grato a chi riesce a far entrare nella mia zucca quello che devo fare.

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di hako
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    991
    Se lavori con Frontpage usa la visualizzazione html per inserire il codice. Rispetta i tag ed ovviamente creati prima le pagine che vuoi aprire in pop-up.

  4. #4
    Originariamente inviato da hako
    è fresco di giornata:
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=449483
    :gren:

    grazie della pubblicità ! :gren:




  5. #5
    evidentemente non sono abbastanza sveglio.
    metto il codice completo della pagina, non capisco dove sbaglio :master: ma non mi funziona, non si apre una finestra, ma nella stessa mi dice la solita sbrodolata microsoft "impossibile visualizzare la pagina.

    <html>

    <head>
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
    <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>Nuova pagina 1</title>
    </head>

    <script LANGUAGE="JavaScript">


    function PrevFoto(img){
    foto1= new Image();
    foto1.src=(img);
    Controlla(img);
    }
    function Controlla(img){
    if((foto1.width!=0)&&(foto1.height!=0)){
    viewFoto(img);
    }
    else{
    funzione="Controlla('"+img+"')";
    intervallo=setTimeout(funzione,20);
    }
    }
    function viewFoto(img){
    largh=foto1.width+20;
    altez=foto1.height+25;
    stringa="width="+largh+",height="+altez;
    finestra=window.open(img,"finestra.htm",stringa);
    }

    </script>

    <body>

    <a HREF="java script:PrevFoto('barca.jpg')" BORDER="0">
    [img]partenza.jpg[/img]</a>

    </body>

    </html>



  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di hako
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    991
    Non testare la pop-up direttamente da Frontpage, ma dal browser... vedrai che funziona.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di hako
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    991
    opsss...hai ragione, non funge nemmeno mettendo lo script nell'head.
    faccio qualche prova.

  8. #8
    grazie di quello che riesci a fare, avevo già provato direttamente dal browser.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di hako
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    991
    purtroppo non riesco a farlo funzionare,
    questo comunque funziona, l'unica cosa è che devi impostare manualmente la dimensione di ogni finestra pop-up.

    metti questo nel tag Head:

    <script language="JavaScript">
    <!--
    function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
    window.open(theURL,winName,features);
    }
    //-->
    </script>
    <script language="JavaScript">



    Questo nel body:

    <a href="javascript://" onClick="MM_openBrWindow('pagina_con_foto_grande.h tm','foto_x','scrollbars=yes,resizable=no,width=20 0,height=200')">[img]fotopiccola.jpg[/img]

    Ciao

  10. #10
    devo rinunciarci, a parte il fatto che se devo misurarmi tutte le immagini esco pazzo, devo dire che sono talmente di coccio che non riesco a far funzionare neanche questa.
    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.