Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    12

    aiuto!!!!!!con css(stile in linea)

    <html>
    <head>
    <title>collegamenti</title>

    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

    <link rel="stylesheet" href="_private/Dynamic.css" type="text/css">

    </head>
    <body bgcolor="#0099FF" text="#cc0000" link="#cc0000">
    <table width="759" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="200" valign="top">
    <div align="center" class="logo">Quit</div>
    </td>
    <td>
    <div align="center" class="titolo">web master dynamic</div>
    </td>
    </tr>
    </table>



    homepage</p>


    servizi</p>


    news</p>






    questa parte crea dei box colorati nelle barre di spostamento. i linkaggi creano appunto i box.





    ----------------------------------------------------------------------
    con questa parte devo eliminare i box dei linkaggi dalle img con uno style in linea e sin qua, sono riuscita con gli a:link.
    Il problema poi sorge quando lo style crea e annulla la class barra (delle barre di spostamento) come posso ovviare a questo?



    <p class="link"><style type="text/css">
    a:link{border:none;box:auto;text-align:left;}
    a:active{border:none;box:auto;text-align:left;}
    a:visited{border:none;box:auto;text-align:left";}>
    </style><a href="http://www.compumed.it">[img]images/libero.png[/img]

    </a> <a href="http://www.tiscali.it">[img]images/tiscali.png[/img]

    </a> [img]images/virgilio.png[/img]
    </p>
    </body>
    </html>
    grazie tanto a chi mi sapra' consigliarmi. E' urgentissimo

  2. #2
    Il problema poi sorge quando lo style crea e annulla la class barra (delle barre di spostamento) come posso ovviare a questo?
    puoi spiegarti meglio?
    :master:
    Anche io leggo barze-bastarde
    Athlon 64 X2 4400@2500 daily - Zalman CNPS9500 - Asus A8n-Sli Premium - Crucial Ballistix Tracer PC4000 500mhz Sinc. - Sapphire Radeon X1900XT 512mb - Zalman VF900Cu - Seagate 320Gb 7200.10 - LG H22N 18x - T.t. Soprano - LcPower Titan 560W

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    12
    se io inserisco lo stile che dovrebbe diventare prioritario rispetto al lincaggio delle img.che deve eliminare il box(appunto dalle img.) automaticamente il box viene anche eliminato dalle barre di spostamento.devo applicare il nuovo stile con uno stile in linea, avevo risolto così però mi crea il problema che t'ho appena esposto. secondo te come potrei fare altrimenti?
    ciao grazie islaur

  4. #4
    Originariamente inviato da islaur
    se io inserisco lo stile che dovrebbe diventare prioritario rispetto al lincaggio delle img.che deve eliminare il box(appunto dalle img.) automaticamente il box viene anche eliminato dalle barre di spostamento.devo applicare il nuovo stile con uno stile in linea, avevo risolto così però mi crea il problema che t'ho appena esposto. secondo te come potrei fare altrimenti?
    ciao grazie islaur

    ciao,
    scusa ma mi sa che nn ho capito ancora bene...cmq proviamo!

    1)per box intendi la bordatura delle immagini?
    2)hai creato una classe che elimina il bordo?
    3)se crei un'altra classe per i link delle barre anche questa fa perdere la bordatura? mentre tu vuoi questa cosa solo per le immagini!
    Anche io leggo barze-bastarde
    Athlon 64 X2 4400@2500 daily - Zalman CNPS9500 - Asus A8n-Sli Premium - Crucial Ballistix Tracer PC4000 500mhz Sinc. - Sapphire Radeon X1900XT 512mb - Zalman VF900Cu - Seagate 320Gb 7200.10 - LG H22N 18x - T.t. Soprano - LcPower Titan 560W

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    12

    CSS (stile in linea)

    Allora, prima ho creato la classe barra per le barre di spostamento,e mi compare un box intorno alla scritta:homepage ecc.
    nelle img che ho inserito e che sono linkate anche queste queste, mi compare il box come le barre di spostamento,e dal momento stesso che io voglio eliminare questo box, devo creare uno style in linea che abbia priorità sullo stile "barra",in modo che mi elimini appunto il box però non mi riesce.Infatti con quello stile che ho inserito(che riguarda A:link,A:active,A:visited, ho cercato di riuscire nel mio intento, però a quel punto scompaiono anche i box delle barre di spostamento) prova il listato e lo vedrai.
    ciao islaur
    PS. ah!!un'altra cosa se io non voglio che mi compaiano le scrollbar in una pagina, come devo fare?
    scusa non voglio oberarti di lavoro(ho visto il tuo sito e mi piace molto, complimentissimi)

  6. #6

    Re: CSS (stile in linea)

    Originariamente inviato da islaur
    Allora, prima ho creato la classe barra per le barre di spostamento,e mi compare un box intorno alla scritta:homepage ecc.
    nelle img che ho inserito e che sono linkate anche queste queste, mi compare il box come le barre di spostamento,e dal momento stesso che io voglio eliminare questo box, devo creare uno style in linea che abbia priorità sullo stile "barra",in modo che mi elimini appunto il box però non mi riesce.Infatti con quello stile che ho inserito(che riguarda A:link,A:active,A:visited, ho cercato di riuscire nel mio intento, però a quel punto scompaiono anche i box delle barre di spostamento) prova il listato e lo vedrai.
    ciao islaur
    PS. ah!!un'altra cosa se io non voglio che mi compaiano le scrollbar in una pagina, come devo fare?
    scusa non voglio oberarti di lavoro(ho visto il tuo sito e mi piace molto, complimentissimi)

    ciao,
    ora ho capito...l'unico problema e che hai un css esterno...quindi dovresti postarmi almeno la parte interessata!
    credo cmq che il problema sia facilmente risolvibile....
    Anche io leggo barze-bastarde
    Athlon 64 X2 4400@2500 daily - Zalman CNPS9500 - Asus A8n-Sli Premium - Crucial Ballistix Tracer PC4000 500mhz Sinc. - Sapphire Radeon X1900XT 512mb - Zalman VF900Cu - Seagate 320Gb 7200.10 - LG H22N 18x - T.t. Soprano - LcPower Titan 560W

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    12

    Re: Re: CSS (stile in linea)

    Originariamente inviato da herrel
    ciao,
    ora ho capito...l'unico problema e che hai un css esterno...quindi dovresti postarmi almeno la parte interessata!
    credo cmq che il problema sia facilmente risolvibile....
    <html>
    <head>
    <title>collegamenti</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <link rel="stylesheet" href="_private/Dynamic.css" type="text/css">
    <style type="text/css">
    <!--
    .titolo { font-family: "Bernard MT Condensed"; font-size: xx-large; font-weight: 900; font-variant: small-caps; text-transform: capitalize; color: #cc0000; word-spacing: 15px; visibility: hidden; clip: rect( )}
    -->
    </style>
    </head>
    <body bgcolor="#0099FF" text="#cc0000" link="#cc0000">
    <table width="759" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <td width="200" valign="top" class="logo">Quit<td> <div align="center" class="logo"></div> <div align="center" class="titolo">web master dynamic</div></table>






    homepage</p>


    <span class="Dynamic">news</span></p>


    servizi</p>
    <p class="barra">link</p>

    <p class="link" style="left: 387px; top: 20px">
    <a href="http://www.compumed.it" alt="compumed">
    <a href="http://www.tiscali.it"alt="Tiscali">

    <a href="http://www.virgilio.it"alt="Virgilio" ></p>
    </body>
    </html>
    ciao, e grazie,sei molto preparato.isabella:tongue: :quote:

  8. #8

    Re: Re: Re: CSS (stile in linea)

    Originariamente inviato da islaur
    <html>
    <head>
    <title>collegamenti</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <link rel="stylesheet" href="_private/Dynamic.css" type="text/css">
    <style type="text/css">
    <!--
    .titolo { font-family: "Bernard MT Condensed"; font-size: xx-large; font-weight: 900; font-variant: small-caps; text-transform: capitalize; color: #cc0000; word-spacing: 15px; visibility: hidden; clip: rect( )}
    -->
    </style>
    </head>
    <body bgcolor="#0099FF" text="#cc0000" link="#cc0000">
    <table width="759" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <td width="200" valign="top" class="logo">Quit<td> <div align="center" class="logo"></div> <div align="center" class="titolo">web master dynamic</div></table>






    homepage</p>


    <span class="Dynamic">news</span></p>


    servizi</p>
    <p class="barra">link</p>

    <p class="link" style="left: 387px; top: 20px">
    <a href="http://www.compumed.it" alt="compumed">
    <a href="http://www.tiscali.it"alt="Tiscali">

    <a href="http://www.virgilio.it"alt="Virgilio" ></p>
    </body>
    </html>
    ciao, e grazie,sei molto preparato.isabella:tongue: :quote:

    mi serve il "CSS" dove sono settate le classi.. tipo: .barra

    Anche io leggo barze-bastarde
    Athlon 64 X2 4400@2500 daily - Zalman CNPS9500 - Asus A8n-Sli Premium - Crucial Ballistix Tracer PC4000 500mhz Sinc. - Sapphire Radeon X1900XT 512mb - Zalman VF900Cu - Seagate 320Gb 7200.10 - LG H22N 18x - T.t. Soprano - LcPower Titan 560W

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    12

    Re: Re: Re: Re: CSS (stile in linea)

    [QUOTE]Originariamente inviato da herrel
    mi serve il "CSS" dove sono settate le classi.. tipo: .barra

    [.Dynamic { } .logo { font-family: "Bernard MT Condensed"; font-size: 16pt; font-style: oblique; font-weight: bolder; font-variant: small-caps; text-transform: capitalize; color: #cc0000} a:link { font-family: "Cooper Black"; font-size: 14pt; text-transform: capitalize; color: #cc0000; text-decoration: none; text-align: right; border: thin #cc0000 outset; visibility: visible; clip: rect( ); width: 200px} a:active { text-decoration: none; text-align: right; border: thin #cc0000 outset; visibility: visible; clip: rect( ); width: 200px} a:visited { font-family: "Cooper Black"; font-size: 14pt; text-transform: capitalize; color: #cc0000; text-decoration: none; text-align: right; border: thin #cc0000 outset; visibility: visible; clip: rect( ); width: 200px} Form { font-family: verdana, Arial; font-size: 10pt; font-weight: bold; font-variant: small-caps; color: #000000; background-color: #FFFFFF; text-align: center; vertical-align: middle; margin-right: 20%; margin-left: 50%; border: thin #000000 solid; overflow: scroll; position: absolute; clip: rect( ); height: 300px; width: 300px} .link { position: absolute; z-index: 1; clip: rect( ); left: 50%; top: 15%; border-style: none} a:active { font-family: "Cooper Black"; font-size: 14pt; text-transform: capitalize; color: #cc0000} .barra { font-family: "Cooper Black"; font-size: 14pt; text-transform: capitalize; color: #cc0000; text-align: right; width: 200px; margin-top: 50px; margin-right: 20px; margin-bottom: 50px; margin-left: 20px; padding-top: 3px; padding-right: 3px; padding-bottom: 3px; padding-left: 3px; border: thin #cc0000 solid; visibility: hidden; clip: rect( ); font-variant: small-caps; text-decoration: none} /QUOTE]
    ----------------------------------------------------------------------
    questi sono gli stili css applicati.
    Ciao a presto islaur :quipy:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.