Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    20

    [JAVA] ArrayList -> array

    Ciao!
    Ho un ArrayList di ArrayList, ovvero una matrice.
    Dovrei copiare i dati su un arrei del tipo:
    double nomearray [][]
    Qualcuno ha qualche suggerimento? Ho provato con il metodo toArray..ma c'č qualcosa che mi sfugge.

    grazie

  2. #2
    ArrayList e` principalmente un array, non una matrice.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    20
    Si č vero, ma io ho usato un ArrayList di ArrayList, come dire un vettore di vettore, ovvero una matrice. Siccome la cosa č fattibile e a me serviva una matrice dinamica allora ho usato questa struttura.
    Se qualcuno sa come passare il contenuto di un arraylist a un array nel caso di questa struttura mi scriva qualcosa, grazie.
    ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    Object[] obj = list.toArray();
    for (int i=0; i<obj.length; i++) {
    Object[] o = ((ArrayList)obj[i]).toArray();
    }
    parti da qua e converti gli oggetti in double o quello che sono

  5. #5
    Ho un ArrayList di ArrayList, ovvero una matrice.
    Si` scusa! Avevo letto male. Vabe` ormai ti hanno gia` risposto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.