Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: IEWin VS IEMac !!!!

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    28

    IEWin VS IEMac !!!!

    Ho un problema abbastanza serio:

    Lo script in javascript che posto sotto mi funziona sotto internet explorer in windows ma non da cenni di vita su macintosh!!! Questo script dovrebbe cambiare l'indirizzo dei due frame (medio e basso) in maniera tale da caricare due pagine distinte in questi; viene cliccato nel terzo frame, cioè quello alto. Sapreste darmi qualche consiglio???
    Potrei sapere come provare un sito su Macintosh senza possederne uno???

    Source javascript:
    function LoadShop(msgMiddle,indFrameBottom,language)
    {
    if (document.all)
    {
    //Internet Explorer
    parent.document.frames.item("ShopFrameMiddle").loc ation = '../dinam/ShopFrameMiddle.asp?msg=' + msgMiddle + '&lan=' + language;
    parent.document.frames.item("ShopFrameBottom").loc ation = indFrameBottom;
    }
    else
    {
    //Netscape
    parent.ShopFrameBottom.document.src = indFrameBottom;
    }
    }



  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    28
    up!!!!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Nell'else (che dovrebbe comprendere tutti i browser tranne IE vecchio) mettici:

    parent.ShopFrameBottom.location.href = indFrameBottom;

    Questa sintassi dovrebbe funzionare con tutti i browser, per cui potresti eliminare tutti gli if:

    function LoadShop(msgMiddle, indFrameBottom, language) {

    parent.ShopFrameMiddle.location.href = '../dinam/ShopFrameMiddle.asp?msg=' + msgMiddle + '&lan=' + language;

    parent.ShopFrameBottom.location.href = indFrameBottom;
    }

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  4. #4
    altro problema che forse non conosci michele (forse potrebbe saltare fuori) e che alcune versioni di IE su mac non sanno autovalutare una stringa, che va quindi valutata con eval()

    ... in caso servisse
    Luca Mascaro
    Usability e Accessibility Engineer, User Interface Designer/Engineer
    NOW BLOG
    W3C HTML & WCAG WG Member for IWA/HWG

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.