Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Spostare una pop-up

  1. #1

    Spostare una pop-up

    Ciao a tutti, una domandina facile facile (almeno per voi).
    Apro con window.open una pop up e la posiziono con top=2000.
    Aperta la finestra faccio dei controlli e se vanno bene dovrei
    spostare la pop-up in modo che sia visibile.

    Come posso cambiare il parametro top?

    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Ciao davyp74,

    per muovere una finestra si usa moveTo(x,y) o moveBy(x,y)
    codice:
    pp = window.open('pagina.htm','nomepop','top=2000')
    //i tuoi controlli
    pp.moveTo(100,100)

  3. #3
    Non mi funziona....
    allora ecco cosa ho fatto.
    Da una pag principale, apro una pop-up con window.open e risposposto il focus nella principale.
    Nella pop-up faccio dei controlli e se questi controlli vanno a buon fine devo spostare la pop-up nella posizione 100,100.
    Come faccio?
    Ho usato top.moveTO ma non mi funziona!

    Grazie

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Riekkime...

    se devi spostare la popup da dentro la popup puoi usare
    self.moveTo(100,100)
    o
    window.moveTo(100,100)

    se la popup è fatta da frame
    top.moveTo(100,100)

    la sintassi è moveTo con solo la T maiuscola (javascript è casesensitive)

  6. #6
    conosci anche le proprieta' per ingrandirla?

    Grazie

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Originariamente inviato da davyp74
    conosci anche le proprieta' per ingrandirla?

    Grazie
    resizeTo o resizeBy

  8. #8
    grazisssimo!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.