Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Aiuto!!!FORM!!

    Salve, volevo sapere come è possibile realizzare un form per pagine web i cui campi (nome, cognome, indirizzo...ecc) vadano a riempire automaticamente un modulo stampabile dall'utente con altro testo inserito, ad esempio, le LETTERE DI ASSUNZIONE DI RESPONSABILITA' che un cliente deve mandare per acquistare un dominio it.

  2. #2
    La cosa meno complicata è forse quella di utilizare un qualsiasi linguaggio di scripting server-side tipo ASP o PHP
    "La vendetta è un piatto che va gustato freddo"
    Antico proverbio Klingon.
    Lo chiamavano il 'Computer Umano'. Sapeva contare fino a 20 e nudo fino a 21!

  3. #3
    innanzitutto devi passare i valori dalla pagina del form alla pagina stampabile... e lo fai con una funzione che ho fatto io... il form deve essere però in method="get"

    codice:
    	function leggiParam(nome) {
    		if(location.search.length>1) {
    			var vettoreParam= location.search.substr(1).split("&"), i, Nome_Valore;
    			for(i in vettoreParam) {
    				Nome_Valore= vettoreParam[i].split("=");
    				if(Nome_Valore.length==2) {
    					if(!nome)
    						this.settaVar(escape(Nome_Valore[0]), escape(Nome_Valore[1]));
    					else if(escape(Nome_Valore[0])==nome)
    						return(escape(Nome_Valore[1]));	
    				}
    			}
    			return(true);
    		}
    		else return(false);
    	}
    leggiParam(); // per averle tutte globali
    poi ti sbizzarrisci con document.write ... se sai almeno un po di HTML... è semplicissimo

    ciao
    «Se leggi dimentichi, se vedi capisci, se fai impari» Piaget

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.