Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Aprire una window con le misure dello schermo...

    Ciao, ho un piccolo problema..

    ho una pagina nella quale ..dopo un preload.. apro una nuova finestra
    cosi':

    <script language="javascript">
    function Finestra()
    {
    var windowWidth, windowHeight;
    windowWidth= window.screen.availWidth;
    windowHeight= window.screen.availHeight;
    window.moveTo(0,0);
    window.resizeTo(windowWidth,windowHeight);
    window.open("home.htm", "_blank", "location=yes,
    directories=yes, menubar=no, status=yes, scrollbars=yes,
    resizable=yes, toolbar=no, top=0, left=0,
    width=windowWidth, height=windowHeight");
    }
    </script>
    <body onLoad="Finestra();">

    Pero' nn funziona anche se facendo le alert delle misure vedo che le legge correttamente

    poi...gia' che ci siamo... vorrei anche che mi diceste se c'e' il modo di chiudere automaticamente la pagina dalla quale io apro home.htm (cioe' quella nella quale si trova il codice..)

    Vi Ringrazio in anticipo

    :gren:

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    62
    <script language="javascript">
    function Finestra()
    {
    var windowWidth, windowHeight;
    windowWidth= window.screen.availWidth;
    windowHeight= window.screen.availHeight;
    window.moveTo(0,0);
    window.resizeTo(windowWidth,windowHeight);
    var fin=window.open("home.htm", "_blank", "location=yes,directories=yes, menubar=no, status=yes, scrollbars=yes,resizable=yes, toolbar=no, top=0, left=0,width="+windowWidth+", height="+windowHeight);
    fin.moveTo(0,0);
    fin.resizeTo(windowWidth,windowHeight);
    }
    </script>
    <body onLoad="Finestra();">

    La finestra iniziale si può chiudere con self.close() o con opener.close() nella finestra che apri, ma in IE ti mostra un messaggio di avviso prima di procedere alla chiusura.
    Per evitare il messaggio ci sono degli attiveX ma funzionano solo con IE e danno messaggi di errore se il sistema operativo ha installato i vari service pack.

  3. #3

    Grazie


    Grazie mille sai?!

    Funziona alla perfezione
    Eheh e' perfetto!


    Un Bacino

    Daniela

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    62
    Figurati,
    sempre a tua disposizione, per il premio di un bacino

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.