Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: "<tr>" oppure "<td>";

  1. #1

    "<tr>" oppure "<td>";

    Qualcuno mi spiega una volta per tutte che significa e quando si usa "<tr>" piuttosto che "<td>" ??????

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Non è proprio una domanda da php, comunque vanno usati entrambi.
    Ogni <tr> deve contenere uno o più <td>, ciascuno chiuso dal suo </td>, e in fondo a tutto ci deve essere il </tr>.

    <tr> rappresenta una riga di tabella (table row), mentre <td> è una singola cella (table definition).

  3. #3

    Re: "<tr>" oppure "<td>";

    Originariamente inviato da Piermy
    Qualcuno mi spiega una volta per tutte che significa e quando si usa "<tr>" piuttosto che "<td>" ??????

    Grazie
    Questo è html... :quipy:
    comunque <tr> è una riga di tasbella, <td> una cella (contenuta in un <tr>!

  4. #4
    bhè è una domanda di html questa non di php
    cmq in breve:

    <tr> apre una riga
    </tr> chiude una riga
    <td> apre una colonna
    </td> chiude una colonna

    naturalmente siamo nell'ambito delle tabelle quindi devono essere preceduti da <table> e chiusi dal tag </table>
    esempio di una tab con 2 righe e tre colonne
    <table>
    <tr>
    <td>ciao</td>
    <td>ciao</td>
    <td>ciao</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>ciao</td>
    <td>ciao</td>
    <td>ciao</td>
    </tr>
    </table>

    Ciao
    Kaworu
    Kaworu.it
    Bookmarks on line i tuoi preferiti ovunque
    il tempo è il miglior dottore.....solo che è parecchio lento ...troppo lento
    wxKonTEXT Editor di testi(linux, win e mac), new version

  5. #5
    avete ragione, scusate, stavo lavorando in php e mi è sfuggito il tipo di forum.-

    Quindi volendo tabellare gli output di questo script PHP che debbo scrivere ?

    <?
    include("Intestazione.htm");
    include("config.inc.php");
    top();

    $db = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password);
    if ($db == FALSE)
    die ("Errore nella connessione. Verificare i parametri nel file config.inc.php");
    mysql_select_db($db_name, $db)
    or die ("Errore nella selezione del database. Verificare i parametri nel file config.inc.php");

    $query = "SELECT * FROM `articoli` ORDER BY N";

    $result = mysql_query($query, $db);
    while ($row = mysql_fetch_array($result))
    { echo "<a href=\"view.php?N=$row[N]\">" . "$row[N]</a> " . "$row[AUTORE]</a> " . "$row[TITOLO]</a> " . "$row[EDITORE]</a> " . "$row[ANNO]</a> " . "$row[PREZZO]</a>

    "; }

    mysql_close($db); foot();
    ?>


    Grazie anticipatamente

  6. #6
    Ho provato ad intabellare i dati di output ma mi da errore alla seguente riga:
    echo "<tr>";


    lo script è:

    <?
    include("Intestazione.htm");
    include("config.inc.php");
    top();

    $db = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password);
    if ($db == FALSE)
    die ("Errore nella connessione. Verificare i parametri nel file config.inc.php");
    mysql_select_db($db_name, $db)
    or die ("Errore nella selezione del database. Verificare i parametri nel file config.inc.php");

    $query = "SELECT * FROM `articoli` ORDER BY N";
    $result = mysql_query($query, $db);
    echo("<table border=\"1\">
    while ($row = mysql_fetch_array($result))
    echo "<tr>";
    { echo "<td><a href=\"view.php?N=$row[N]\"></td>" . "<td>$row[N]</a></td>" . "<td>$row[AUTORE]</a></td>" . "<td>$row[TITOLO]</a></td>" . "<td>$row[EDITORE]</a></td>" . "<td>$row[ANNO]</a></td>" . "<td>$row[PREZZO]</a></td>

    "; }
    echo "</tr>";
    echo "</table>";

    mysql_close($db); foot();
    ?>

  7. #7
    Originariamente inviato da Piermy
    Ho provato ad intabellare i dati di output ma mi da errore alla seguente riga:
    echo "<tr>";


    lo script è:

    <?
    include("Intestazione.htm");
    include("config.inc.php");
    top();

    $db = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password);
    if ($db == FALSE)
    die ("Errore nella connessione. Verificare i parametri nel file config.inc.php");
    mysql_select_db($db_name, $db)
    or die ("Errore nella selezione del database. Verificare i parametri nel file config.inc.php");

    $query = "SELECT * FROM `articoli` ORDER BY N";
    $result = mysql_query($query, $db);
    echo("<table border=\"1\">
    while ($row = mysql_fetch_array($result))
    echo "<tr>";
    { echo "<td><a href=\"view.php?N=$row[N]\"></td>" . "<td>$row[N]</a></td>" . "<td>$row[AUTORE]</a></td>" . "<td>$row[TITOLO]</a></td>" . "<td>$row[EDITORE]</a></td>" . "<td>$row[ANNO]</a></td>" . "<td>$row[PREZZO]</a></td>

    "; }
    echo "</tr>";
    echo "</table>";

    mysql_close($db); foot();
    ?>
    hai messo l'echo fuori dalle parentesi!

    while ($row = mysql_fetch_array($result))
    echo "<tr>"; //<-- che ci fa qui?!?!?!?
    { echo "<td><a href=\"view.php?N=$row[N]\"></td>" . "<td>$row[N]</a></td>" . "<td>$row[AUTORE]</a></td>" . "<td>$row[TITOLO]</a></td>" . "<td>$row[EDITORE]</a></td>" . "<td>$row[ANNO]</a></td>" . "<td>$row[PREZZO]</a></td>

    "; }

  8. #8
    saresti così gentile da dirmi entro quali parentesi debbo metterlo, .....sai non ci capisco quasi una mazza di php

  9. #9
    Originariamente inviato da Piermy
    saresti così gentile da dirmi entro quali parentesi debbo metterlo, .....sai non ci capisco quasi una mazza di php
    dentro le parentesi del while!

    while ($row = mysql_fetch_array($result))
    {
    echo "<tr>"; //<-- cioè qui!!!
    echo "<td><a href=\"view.php?N=$row[N]\"></td>" . "<td>$row[N]</a></td>" . "<td>$row[AUTORE]</a></td>" . "<td>$row[TITOLO]</a></td>" . "<td>$row[EDITORE]</a></td>" . "<td>$row[ANNO]</a></td>" . "<td>$row[PREZZO]</a></td>

    ";
    echo "</tr>"; //<-- e aggiungi questo per chiudere il tag
    }

    ok?

  10. #10
    <?
    include("Intestazione.htm");
    include("config.inc.php");
    top();

    $db = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password);
    if ($db == FALSE)
    die ("Errore nella connessione. Verificare i parametri nel file config.inc.php");
    mysql_select_db($db_name, $db)
    or die ("Errore nella selezione del database. Verificare i parametri nel file config.inc.php");

    $query = "SELECT * FROM `articoli` ORDER BY N";
    $result = mysql_query($query, $db);


    echo("<table border=\"1\">

    while ($row = mysql_fetch_array($result))

    {
    echo "<tr>";
    echo "<td><a href=\"view.php?N=$row[N]\"></td>" . "<td>$row[N]</a></td>" . "<td>$row[AUTORE]</a></td>" . "<td>$row[TITOLO]</a></td>" . "<td>$row[EDITORE]</a></td>" . "<td>$row[ANNO]</a></td>" . "<td>$row[PREZZO]</a></td>

    ";
    echo "</tr>";
    }

    echo "</table>";

    mysql_close($db); foot();
    ?>




    mi da ancora errore qua:
    echo "<tr>";


    che significa ????

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.