Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    doppio css & onmouseover

    Scusate amici... ma sono alle prese con due problemini spero risolvibili grazie al vs aiuto.

    il primo:
    nel mio sito ho preparato un file css in cui ho inserito la formattazione relativo al tag "a" e "a:hover" per simulare l'effetto onmouseover dell'iperlink.
    Domanda: per utilizzare in un altra parte del sito un altra formattazione sempre relativa ad "a" e ad "a:hover" devo utilizzare un'altro file esterno css oppure posso inserirlo nell'unico file css esistente? E come eventualmente?

    il secondo:
    nel sito ho dei collegamenti per l'apertura di finestre browser al comando JS "on click" tipo:

    <a onClick="MM_openBrWindow('classifiche/2003/box_1.htm','','scrollbars left=10 top=10 width=740 height=400')" STYLE="cursor:hand">Box Provinciale</a>

    a cui pero' non riesco a dare l'effetto OnMouseOver ad esempio per cambiare colore della font.
    Domanda: esiste un tag particolare da inserire nel css??? come devo fare??

    Per riferimento, se volete, guardate la home del sito stesso che è www.pescaclublivorno.too.it


    Grazie CArlo, Livorno
    *** You shouldn't compare yourself to the best others can do but to the best you can do ***

  2. #2
    codice:
    <html>
    
    <head>
    <style>
    A.longu:link    { color:#00ff00; text-decoration:none;}
    A.longu:visited { color:#00ff00; text-decoration:none;}
    A.longu:active  { color:#00ff00; text-decoration:none;}
    A.longu:hover   { color:#0000cc; text-decoration:underline;}
    
    A.flumini:link     { color:#ff0000;}
    A.flumini:visited  { color:#ff0000;}
    A.flumini:active   { color:#ff0000;}
    A.flumini:hover    { color:#66ccff;
    		     background-color: #FFFF00;}
    </style>
    </head>
    
    <body>
    
    Link1
    
    
    Link2
    
    </body>
    
    </html>
    .:::Longu:::.

  3. #3

    grazie...

    *** You shouldn't compare yourself to the best others can do but to the best you can do ***

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.