Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    controllare posizione mouse

    ciao a tutti/e,

    vorrei sapere sempre costantemente ed assegnare ad una variabile in quali coordinate si trova il mio mouse, le coordinate x e y così come accade quando si visualizza la finestra delle informazioni.

    come si fa?


    Grazie!

    ::: Crepes Designer ::: http://www.mauriziobrevi.com

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Crea un movieclip vuoto, e associagli:

    codice:
    onClipEvent(mouseMove){
    	_root.x = _root._xmoue;
    	_root.y = _root._ymoue;
    }

  3. #3
    ho provato questo codice ma mi da errori. Lo scopo finale è quello di avere un cursore che cambia forma quando è sopra un oggetto in quanto il mouse.hidesolitamente sarebbe bello esteticamente ma non permette di capire quali sono le aree linkate.


    onClipEvent(mouseMove){
    _root.x = _root._xmouse;
    _root.y = _root._ymouse;
    if (_root.y > -54 && _root.y < 100 && _root.x < 48 && _root.x > -48){
    Mouse.hide();
    pallina2.startDrag(true);
    }
    else{
    Mouse.hide();
    pallina.startDrag(true);
    }

    --------------------------------------------------------
    ma mi da questi errori e non capisco come poso rimediare:
    ---------------------------------------------------------

    Scene=Scene 1, Layer=Layer 1, Frame=1: Line 1: Clip events are permitted only for movie clip instances
    onClipEvent(mouseMove){

    Scene=Scene 1, Layer=Layer 1, Frame=1: Line 11: Syntax error.
    }
    ::: Crepes Designer ::: http://www.mauriziobrevi.com

  4. #4
    il problema dela graffa mancante risolto, rimane l'altro
    ::: Crepes Designer ::: http://www.mauriziobrevi.com

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Non è così che devi fare. Dentro il movieclip costruisci due frame: nel primo la grafica del cursore normale, nel secondo la grafica del cursore attivo. Al movieclip dai il nome di istanza "cursore", e gli associ:

    codice:
    onClipEvent(load){
    	Mouse.hide();
    	this.stop();
    }
    onClipEvent(mouseMove){
    	this._x = _root._xmoue;
    	this._y = _root._ymoue;
    	updateAfterEvent();
    }
    al pulsante associ:

    codice:
    on(rollOver){
    	cursore.gotoAndStop(2);
    }
    on(rollOut){
    	cursore.gotoAndStop(1);
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.