Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: swf che non parte

  1. #1

    SWF che non parte?...

    Ciao a tutti! Allora, ho un problemino con un swf che non parte.
    Mi hanno detto infatti che da alcuni computer un swf che ho progettato al tempo con Flash5 e poi modificato col MX, dà problemi. In pratica il sistema capisce che deve scaricare la versione 6 del player ma col tasto destro del mouse cliccando sull'swf pare che scarichi la 5, col risultato che comunque l'swf non parte. Che può essere?...
    Ho provato da Flash MX a generare un swf per la versione 5 del player e mi dice:
    WARNING: This movie uses features that are not supported in the Flash 5 player
    Scene=Scene 1, Layer=bottone, Frame=1: Flash MX Button Instance Name


    L'azione abbinata al bottone in questione è questa:
    on (release) {
    getURL("master/default.asp", "_self");
    }


    Dov'è che sbaglio?...

    HELP!

  2. #2
    il problema è che hai messo quelle actin su un movieclip invece che su un bottone, se esporti per flash6 bene, altrimenti le action non verrano riconosciute.

  3. #3
    No, veramente è l'istanza di un bottone quella alla quale associo lo script... Che nello stato over contiene un movieclip che compie un'animazione...
    Il problema è che invece di riconoscere di dover scaricare il Player 6 alcuni sistemi scaricano la versione 5... col risultato di non far vedere niente...

    Spero di essermi spiegata bene!...

  4. #4
    allora credo che il tuo errore sia che hai messo le action dentro al bottone invece che sul bottone, apri il bottone e accertati che non hai msso per sbaglio le action su quel clip del rollover

  5. #5
    No, le action sono sul bottone. Forse ho capito qual'è il problema... vi aggiornerò più tardi... Speriamo bene!

  6. #6

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.