Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: problema con with()

  1. #1

    problema con with()

    ciao a tutti, scusate la domanda banale ma sono agli inizi:

    dunque, io ho questa funzione:

    function creaquadrato(nomequadrato) {

    _root.createEmptyMovieClip(nomequadrato,1);

    with(nomequadrato) {

    lineStyle(1,0x000000,100);
    beginFill(0xFFCC00, 100); // inizio riempimento
    moveTo(10,10);
    lineTo(5,10);
    lineTo(5,5);
    lineTo(10,5);
    lineTo(10,10);
    endFill(); // fine riempimento

    }

    e poi chiamo la funzione:

    _root.creaquadrato("q1");


    come mai il with non mi prende il valore del parametro della funzione??

    Se faccio tutto senza parametri funziona!

    Dove sbaglio?

    Ciao e grazie a tutti!

    Zazza :metallica

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    A me sembra che funzioni.. :)

  3. #3
    non mi dà errore infatti, pero' non succede niente.

    Se invece gli scrivo il nome direttamente senza parametro, allora mi crea il quadratino.

    Non è che la sintassi non è corretta?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Beh, dipende anche da dove la scrivi. Se la metti un un movieclip, diventa:

    codice:
    function creaquadrato(nomequadrato)
    {
    	_root.createEmptyMovieClip(nomequadrato, 1);
    	with (_root[nomequadrato]) {
    		lineStyle(1, 0x000000, 100);
    		beginFill(0xFFCC00, 100);
    		// inizio riempimento 
    		moveTo(10, 10);
    		lineTo(5, 10);
    		lineTo(5, 5);
    		lineTo(10, 5);
    		lineTo(10, 10);
    		endFill();
    		// fine riempimento 
    	}
    }
    creaquadrato("q1");

  5. #5
    ah ecco.. forse è per quello che non andava, ora provo, cmq grazie a tutti per le tempestive risposte!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Prego..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.