Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: richiamare filmati...

  1. #1

    richiamare filmati...

    salve a tutti...
    Sto creando un sitarello tutto in flash..il problema è che l'interfaccia l'ho fatta e salvata nel file "1.fla"
    In un altro file "2.fla" ho salvato un menu di navigazione.
    Adesso vorrei unire il tutto ovvero fare il modo che appena l'utente entra in 1.fla automaticamente veda anche 2.fla (il menu)

    Ho provato a copiare e incollare i frames ma viene un macello.. c'è una soluzione più facile?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Caricare con loadMovie il secondo dopo il primo?

  3. #3
    Non so è corretto così tu come faresti?
    Però deve essere tutto instantaneo, cioè deve vedersi il menu subito

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    No, in quel caso, se non puoi prevedere un preloader, devi unirli...

    http://flash-mx.html.it/faq/view_faq.asp?idcat=6&id=26

  5. #5
    invece se volessi usare il Load M.C. cosa cambierebbe?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Dal punto di vista dei tempi, niente, dovresti comunque prevedere un preloader..

  7. #7
    cmq il codice per importarlo quale è?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    codice:
    loadMovieNum("secondo_filmato.swf", 0);

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.