Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [JAVA]-Select che non va

    Voglio utilizzare un istruzione SQL ottenuta con ACCESS:

    SELECT Tlocale.Tipo_Locale, Locale.Descrizione, Locale.Ubicazione, Locale.Telefono, Locale.Responsabile, Persona.Cognome, Persona.Nome, Persona.Ntel, Tapparato.Tipo_Apparato, Apparato.Descrizione, Apparato.Mac_Address, Apparato.Ip, Apparato.Router, Apparato.DNS
    FROM Tlocale INNER JOIN (Tapparato INNER JOIN (Persona INNER JOIN (Locale INNER JOIN Apparato ON Locale.Id_Locale = Apparato.Id_Locale) ON Persona.Id_Persona = Apparato.Id_Persona) ON Tapparato.Id_Tipo = Apparato.Id_Tipo) ON Tlocale.Id_Tipo_Locale = Locale.Id_Tipo_Locale;


    Per usarla in java uso queste linee di codice:
    if(scelta == 4)
    {
    System.out.println("Visualizzazione completa dell'archivio");
    rset=stmt.executeQuery("SELECT Tlocale.Tipo_Locale,
    Locale.Descrizione, Locale.Ubicazione, Locale.Telefono, Locale.Responsabile, Persona.Cognome, Persona.Nome, Persona.Ntel, Tapparato.Tipo_Apparato, Apparato.Descrizione, Apparato.Mac_Address, Apparato.Ip, Apparato.Router, Apparato.DNS"+ //fin qui tutto bene
    "FROM Tlocale INNER JOIN (Tapparato INNER JOIN (Persona INNER JOIN (Locale INNER JOIN Apparato ON Locale.Id_Locale = Apparato.Id_Locale) ON Persona.Id_Persona = Apparato.Id_Persona) ON Tapparato.Id_Tipo = Apparato.Id_Tipo) ON Tlocale.Id_Tipo_Locale = Locale.Id_Tipo_Locale ");
    }

    Perchč in ACCESS non mi da errore mentre se scrivo qui la stessa stringa SQL mi dice chč c'č un errore nella stringa SQL vicino a .. Tlocale INNER JOIN (tapparato INNER JOIN ...

    Il linguaggio SQL non č lo stesso ?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    aggiungi uno spazio prima di FROM Tlocale

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.