Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    on click () e cambio colore font

    Ho gia' scritto nel forum e Longuflumini ha gia' perfettamente risolto uno dei miei due problemi che avevo, grazie ...

    Il problema che ancora non riesco a risolvere è:
    nel sito ho dei collegamenti per l'apertura di finestre browser al comando JS "on click" tipo:

    <a onClick="MM_openBrWindow('classifiche/2003/box_1.htm','','scrollbars left=10 top=10 width=740 height=400')" STYLE="cursor:hand">Box Provinciale</a>

    a cui pero' non riesco a dare l'effetto OnMouseOver ad esempio per cambiare colore della font.
    Domanda: esiste un tag particolare da inserire nel css??? come devo fare??

    Se qualcuno può aiutarmi...
    *** You shouldn't compare yourself to the best others can do but to the best you can do ***

  2. #2
    crea una classe

    a:hover {
    attributi
    }
    La vita e' a colori, ma il bianco e nero e' piu' realistico...

  3. #3

    ho gia' provato...

    ... ma il problema non l'ho risolto: il sito possiede gia' un file css:
    BODY {
    BACKGROUND-COLOR: #ffffff; COLOR: #000000; FONT-FAMILY: Tahoma, arial, sans-serif; FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 2em
    }
    TD {
    COLOR: #000000; FONT-FAMILY: arial, sans-serif; FONT-SIZE: 13px; FONT-WEIGHT: normal
    }
    TH {
    COLOR: #000000; FONT-FAMILY: arial, sans-serif; FONT-SIZE: 13px; FONT-WEIGHT: normal
    }
    A {
    COLOR: #000000; FONT-FAMILY: Tahoma; FONT-SIZE: 11px; FONT-WEIGHT: bolder; TEXT-DECORATION: none
    }
    A:hover {
    BORDER-BOTTOM: #d5d9e2; BORDER-LEFT: #d5d9e2; BORDER-RIGHT: #d5d9e2; BORDER-TOP: #d5d9e2; COLOR: #ff0000
    }

    Il collegamento funziona... ma non l'effetto del cambio del colore.
    Ho sbagliato qualcosa?? Esiste un tag da inserire nello stile per far funzionale tutto quando uso on click()?????????????????

    Ciao carlo
    *** You shouldn't compare yourself to the best others can do but to the best you can do ***

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di iguane
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,633
    Il problema è che la function MM_openBrWindow viene richiamata onClick

    prova a fare così:
    Box Provinciale





    ...I'm insane in the brain...

  5. #5

    grazie!!!!1

    ..problema risolto!!!!!

    Grazie...

    *** You shouldn't compare yourself to the best others can do but to the best you can do ***

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.