Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: refresh pagine flash

  1. #1

    problema refresh pagine flash???

    Ho un piccolo problema...
    ho realizzato un piccolo sito, le pagine sono completamente realizzate in flash, spesso, all'apertura di queste non tutti gli elementi si caricano... ad esempio una serie di pulsanti, si visualizzano solo se faccio un refresh della pagina.
    Da cosa può dipendere?
    Grazie
    ciao
    JO
    EH!! Quanti siete? Dove andate? Cosa portate? Un fiorino
    EH!! Quanti siete? Dove andate? Cosa portate? Un fiorino

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Nella pagina hai un unico filmato flash, e a volte non si carica del tutto?

  3. #3
    esatto, ho un swf unico... e solitamente, sempre al primo ingresso non carica tutto, ma solo dopo il refresh
    EH!! Quanti siete? Dove andate? Cosa portate? Un fiorino
    EH!! Quanti siete? Dove andate? Cosa portate? Un fiorino

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Scrivi il codice del tuo preloader.

  5. #5
    Questo è il codice, ma l'ho utilizzato anche in altri siti, ma non mi ha mai dato nessun problema.

    onClipEvent (enterFrame) {
    //check to see if this movie has been loaded yet
    if (_parent.doneLoading == 0) {
    //total file size
    total = _parent._parent.getBytesTotal();
    //number of bytes loaded so far
    isloaded = _parent._parent.getBytesLoaded();
    //raw percentage calculated
    p = 100*(isLoaded/total);
    //print bytes to display text
    _parent.bytes = int(isloaded/1000) add " KB of " add int(total/1000) add " KB";
    //print percent to display text
    _parent.percent = int(p) add "% LOADED";
    //scale the bar visual display
    _parent.bar._xscale = p;
    //tell the movie this movie clip is embedded in to advance to frame 2 and play
    if (Number(p)>Number(95)) {
    //tell the movie the preloader is embedded in to advance to frame 2 and play
    _parent._parent.gotoAndPlay(Number(2));
    // turn the preloader off
    _parent.gotoAndStop("off")
    // prohibit the preloader from loading again... look at the first line of this script
    _parent.doneLoading = 1;
    } else {
    //if it's not loaded... the movie that the preloader is embedded in will chill on frame one until the movie is loaded
    _parent._parent.gotoAndPlay(Number(1));
    }
    }
    }
    EH!! Quanti siete? Dove andate? Cosa portate? Un fiorino
    EH!! Quanti siete? Dove andate? Cosa portate? Un fiorino

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.