Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: script tasto destro

  1. #1

    script tasto destro

    per la serie "a volte ritornano" :

    ok, lo so, non serve a nulla ma devo fare una cosa al volo, mi servirebbe lo script per il blocco tasto destro del mouse.

    non so più dove l ho meso, qualcuno me lo passa per cortesia?

    gracias ANDREA

    promesso passan altri 4-5 mesi prima che torno a rompere con ste cazzate


  2. #2
    Fai una ricerca nel forum !

    è un'argomento trito e ritrito !


  3. #3
    Scrivi il body così:
    <body oncontextmenu="return false">

  4. #4
    Originariamente inviato da smal
    Scrivi il body così:
    <body oncontextmenu="return false">
    piccolo ed efficace ma è meglio con un alert l'avviso che il dasto dx è disabilitato altrimenti magari l'utente crede che sia un problema del suo pc !


  5. #5
    Originariamente inviato da piero06
    piccolo ed efficace ma è meglio con un alert l'avviso che il dasto dx è disabilitato altrimenti magari l'utente crede che sia un problema del suo pc !

    Allora ecco il codice
    <body oncontextmenu="alert('Spiacente ma il tasto dx è disabilitato.');return false">

  6. #6

  7. #7
    vi amo

  8. #8
    Originariamente inviato da Andreawsd
    vi amo
    non serve !

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di hako
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    991

    Re: script tasto destro

    Originariamente inviato da Andreawsd
    per la serie "a volte ritornano" :

    ok, lo so, non serve a nulla ma devo fare una cosa al volo, mi servirebbe lo script per il blocco tasto destro del mouse.

    non so più dove l ho meso, qualcuno me lo passa per cortesia?

    gracias ANDREA

    promesso passan altri 4-5 mesi prima che torno a rompere con ste cazzate

    Questo è proprio divertente!

  10. #10
    proprio bella!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.