Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: loadmovie

  1. #1

    loadmovie

    come mai se carico un filmato in un clipmovie e poi lo scarico non me ce lo fa piu ricaricare??
    conosco poco di programmazione, equel poco ...lo uso pure malee

  2. #2
    forse scarichi il clip sbagliato...
    _Pep!

  3. #3
    non credo...al caricameto del filmato principale carico un filmato esterno in un movieclip. questo filmato esterno è una sorta di screen saver e quando l'utente inizia a cliccare le voci del menu lo devo scaricare per visualizzare altre cose.ma quando clicco un pulsante fatto apposta lo screen saver deve tornare e ho bisogno di ricaricare il filmato esterno nel movie ma non me ce lo fa piu caricare. in un altro movie vuoto si . ma in quello di prima no.

    al primo frame del filmato principale associo

    loadMovie("pippo.swf","topolino");

    e nel clip contenitore :
    onClipEvent(enterFrame){
    if(minnie){
    this.unloadMovie("topolino");
    }
    }

    e in un pulsante sullo stage ricarico il filmato ma non me lo fa piu caricare..
    conosco poco di programmazione, equel poco ...lo uso pure malee

  4. #4
    sicuro che minnie non sia la causa del tuo problema ???
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  5. #5
    no mitico...ho capito il problema

    praticamente io faccio scaricare il filmato esterno dopo un azione _xscale e _yscale che rimpiccoliscono il filmato fino a scomparire , quando le due proprietà raggiungono lo 0 scaricano il filmato ...ma non sapevo che ora le impostazioni rimangono..quindi il filmato lo carico ma non si vede perche ha 0 pixel..(nel debug le variabili del filmato ricaricato ci sono ma il filmato non si vede deduco che dipenda da questo)

    quando scarico un filmato logicamente perdo ogni riferimento ad esso ma...del clip contenitore cambia qualcosa o rimane solo e sempre lostesso segnaposto? è possibile che dopo le azioni _xscale _yscale ora il clip segnaposto abbia dimensioni 0 ??

    logicamente se scarico il filmato senza agire su _xscale e _yscale se lo ricarico si vede alla grande
    conosco poco di programmazione, equel poco ...lo uso pure malee

  6. #6
    dipende se lo scale lo dai ad un mc dentro quello col loadmovie o lo dai a quello con il loadmovie, nel primo caso non dovrebbe cambiare niente al clip che carica, nel secondo ti conviene memorizzarti o resettare scale e coordinate del movie caricante e riassegnarle dopo che hai scaricato il filmato
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.