Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    trovare testo equivalente in una variabile stringa.....

    Ciao a tutti,

    Ho un problemino,

    Ho un istruzione if else che a secondo del tipo di browser include un foglio di stile, e fino a quì tutto ok... ma ho notato che utilizzando netscape con linux la formattazione del foglio di stile cambia rispetto a windows:

    allora ho pensato di utilizzare ,

    <script language="javascript">
    var tipo = navigator.userAgent
    </script> in questo modo nella variabile tipo se utilizzo linux sarà presente nella stringa la parola "linux" .

    La domanda è come faccio a prendere solo la parola linux dalla variabile in modo da poterla attribuire ad una nuova variabile e successiamente in base al valore della nuova variabile attribuirgli un foglio di stile?


    Grazie infinite
    P.S Spero di essere stato chiaro.
    The Free Software Song -
    Join us now and share the software. You'll be Hoarders may get piles of money that is.When we have enough free software.At our free, hackers, you'll be free....... Richard Staltman

  2. #2
    Reale_Augello
    Guest

    Prova...

    ... così:

    codice:
    <script language="javascript"> 
    var tipo = navigator.userAgent;
    var indice = tipo.indexOf('linux');
    if (indice!=-1) alert("E' presente la parola 'linux'!");
    </script>
    Ciao !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.