Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: aggiornamento da popUP

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    98

    aggiornamento da popUP

    salve a tutti
    Io ho una pagina phpdivisa in due frame
    frame top contiene il logo
    frame centrale contiene la pagina di visualizzazione

    su questa pagina ho un elenco estratto dal DB

    aggiungo un record al DB tramite POP UP fin qui tutto ok

    il problema nasce nell'aggiornamento automatico della pagina caricato precedentemente (quella padre ella pop up)

    io ho usato questo codice:

    function chiudi()
    {
    var cosa;
    cosa="dett_libri.php";
    window.opener.top.centrale.location.href=""+cosa+" ?action=update";
    close();
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di infinitejustice
    Registrato dal
    Nov 2001
    residenza
    Barcelona
    Messaggi
    772
    window.opener.top.centrale.location.href

    :master:

    Scusa ma quale devi aggiornare?
    Indipendentemnte c'è sicuramente un errore nella sintassi.

    window.opener.top.centrale.location.href
    Sembra che tu con questa riga voglia assegnare unanuova location ad entrambi i frame il che non è possibile, almeno non cosi.

    Se i lframe top ha generato la popup allora il semplice window.opener è sufficente per richiamarlo (senza usare top).
    Stesso discorso se è stato centrale.

    Non c'è pero parentela fra la popup e il frame che NON l'ha generata.
    Live fast. Troll hard.
    Pythonist | Djangonaut | Puppeteer | DevOps | OpenStacker | Lost in malloc
    Team Lead @Gameloft Barcelona

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    98
    così mi porta sulla pagina e questo va bene ma io devo fare il refresh di quella pagina che è generata automaticamente e il campo che ho aggiunto al DB quindi lo deve recuperare con il refresh

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    98
    Ho risolto l'arcano!

    Grazie per l'attenzione prestatami!

    questo è la funzioncina:

    function ricarica()
    {
    cosa="dett_libri.php";
    window.opener.location.href=cosa;
    }

    Così facendo ho la biblioteca aggiornata in sottofondo e sulla POP_UP ho ancora il form per inserire un novo libro.

    Ciao
    :quote:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.