Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    MX mappa è una questione di percorsi

    Ciao a tutti devo risolvere un problema!
    Carico una mappa interattiva tramite un pulsante con questo script:

    on (release) {
    loadMovie("lente.swf",_root.mappa);
    _root.scritta._visible=false;

    }
    il problema che quando lo carico nel clip "mappa", il filmato esterno "lente.swf" perde le sue proprietà, non riesco più ad ingrandire ,ridurre e neppure a draggare la mappa.
    Ho provato a mettere nel filmato esterno _parent invece che _root
    ma non so dove sbaglio xche non funziona!
    Ho provato anche a caricarlo invece che nel clip su un livello ma lo zoom funziona ma non mi dragga la mappa!
    mi potete dare una mano!
    Grazie mille gentilisssssimi!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Prova a cercare nel filmato esterno se viene usata la sintassi _level0

  3. #3
    grazie x avermi risposto!
    ...no non viene usata!
    Dunque x lo zoom c'è:
    lente +

    on (press) {
    gotoAndPlay(2);
    var avanti = "si";
    }
    on (release) {
    var avanti = "no";
    _root.movie.stop();
    _root.stop();
    }

    lente -

    on (press) {
    gotoAndPlay(2);
    var avanti="no";
    }
    on (release) {
    var avanti = "si";
    _root.movie.stop();
    _root.stop();
    }

    poi nel frame due:

    if (avanti=="si") {
    _root.movie.movie.nextFrame ();
    } else {
    _root.movie.movie.prevFrame ();
    }

    per draggare:

    on (press) {
    startDrag("_root.movie.movie");
    }
    on (release) {
    }
    on (release) {
    stopDrag();
    }
    ...dovrebbe essere tutto qui!
    grazie!

  4. #4
    ....ok l'ho risolto il problema caricandolo sul _level1!
    ho messo :
    on (press) {
    gotoAndPlay(2);
    var avanti = "si";
    }
    on (release) {
    var avanti = "no";
    _parent.movie.stop();
    _root.stop();
    }

    if (avanti=="si") {
    _parent.movie.movie.nextFrame ();
    } else {
    _parent.movie.movie.prevFrame ();
    }

    e cosi pure per la lente meno!
    Per draggare:

    on (press) {
    _parent.startDrag("_parent.movie.movie");
    }
    on (release) {
    }
    on (release) {
    _parent.stopDrag();
    }
    ..ok funziona ora domandina: Come faccio a dare delle coordinate al
    _level1 ?
    ho bisogno di posizionare questa mappa in un determinato punto!
    grazie mille!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.