Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    32

    errata corrige - Problema form con metodo POST

    Salve a tutti,
    ho creato questa pagina che mi crea una tabellina di login.Il problema che ho e' nella riga del form, nel senso che con questo URL attuale, sebbene sia corretto mi visulizza la caratteristica pagina di quando non trova l'indirizzo; se provo a mettere http://www.tim.it funziona e non capisco come mai.
    Chi mi puo' cortesemente aiutare a capire il perche'?

    grazie a tutti

    Serena



    -Questo e' il file js che contiene lo script

    function Controlla(laform)
    {
    if (laform.login.value=="starlet" && laform.password.value=="4g")
    return true;
    else
    {
    alert("user o password errati")
    return false;
    }
    }


    .... e questo e' il codice della tabella

    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>Area Riservata</TITLE>
    <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">

    <STYLE TYPE="text/css">
    A:link, A:visited {
    text-decoration: none;
    font-family : Arial ;
    }
    A:hover { text-decoration: none; color: 333344}</STYLE>
    </HEAD>
    <body stylesrc="Default.htm" background="images/strfiel2.gif" bgcolor="#000000" text="#FFFFFF" link="#FFFFFF" vlink="#FFFFFF" alink="#CCFFFF">
    <div align="center">


    </p>


    </p>


    </p>


    <script language="javascript" src="login.js"></script>
    <STYLE TYPE="text/css">
    A:link, A:visited {
    text-decoration: none;
    font-family : Arial ;
    }
    A:hover { text-decoration: none; color: B0D9EC}</STYLE>
    </p></div>
    <form method=POST action="http://www.starletadv.com/starlet.htm" onSubmit="return Controlla(this)">
    <table width="493" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center" height="222" bgcolor="#007CB9">
    <tr bgcolor="#003366">
    <td colspan="3" height="76">
    <p align="JUSTIFY"><font size="2" face="Tahoma" color="#FFFFFF">Benvenuto!
    Ti ricordiamo che per poter accedere alle sezioni di questo sito, devi
    digitare nelle caselle sottostanti il tuo USER ID e la PASSWORD.

    Se non disponi dei codici di accesso puoi mandare una richiesta al seguente
    indirizzo email info@starletadv.com</font><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF">



    </font></p>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="37" width="129" bgcolor="#1B96D1">
    <div align="center"><font size="2" face="Tahoma" color="#FFFFFF">USER
    ID</font>
    </div>
    </td>
    <td height="37" width="227" bgcolor="#1B96D1">
    <div align="center">
    <input type="text" name="login">
    </div>
    </td>
    <td height="37" width="133" bgcolor="#1B96D1">
    <div align="center">
    <input type="reset" name="Reset" value="Reset">
    </div>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="36" width="129" bgcolor="#74C6ED">
    <div align="center"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="3" color="#FFFFFF"><font size="2" face="Tahoma">PASSWORD</font></font></div>
    </td>
    <td height="36" width="227" bgcolor="#74C6ED">
    <div align="center">
    <input type="password" name="password">
    </div>
    </td>
    <td height="36" width="133" bgcolor="#74C6ED">
    <div align="center">
    <input type="submit" name="Submit" value="Submit">
    </div>
    </td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#003366">
    <td width="129" height="10"></td>
    <td width="227" height="10"></td>
    <td width="133" height="10"></td>
    </tr>
    </table>
    <div align="left"> </div>
    </form>



    </p>
    </BODY>
    </HTML>

    Ps scusatemi per il precedente messaggio errato

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    stai facendo crossposting

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    32
    scusami ancora!
    Il problema in parole povere e' che con il metodo POST del form non riesco a raggiungere questo sito: http://www.starletadv.com, cosa che avviene tranquillamente con il GET

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    "crossposting" significa che non e' permesso postare lo stesso quesito su froum differenti... ne scegli uno e se la scelta non e' felice sara' cura del moderatore spostarlo.

    Inoltre... non e' gradito aprire piu' discussioni sullo stesso argomento nemmeno nello stesso forum... per fornire precisazioni e/o riportare all'attenzione il quesito risponditi nella stessa... al limite con un semplice "up".

    continua qui: http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=454600

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.