Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: firewall rompiballe...

  1. #1

    firewall rompiballe...

    Da quando ho installato xp e pc-cillin, ho un antivirus e un firewall "personale" (così lo chiama il pc, non ho capito se è parte di xp o di pc-cillin) sempre attivi. Il che dovrebbe essere un bene, ma in realtà il firewall non mi permette piu di collegarmi a winmx se non con impostazioni per firewall (e di conseguenza non trovo piu niente perche visualizzo pochissimi utenti); non posso (o non riesco) a collegarmi a mirc o alle chat, e inoltre il mio pc fa strani rumori e riceve un attacco ogni 10 minuti, il firewall mi mette in guardia e mi dice chi mi sta attaccando, ma io non ne capisco nulla e mi viene solamente l'ansia!
    allora domando: è possibile fare in modo che il firewall funzioni senza dare troppi problemi con chat, winmx ecc?
    e domando: il firewall di pc-cillin è buono? a me ne serve uno efficace ma allo stesso tempo discreto, che non interferisca su ogni operazione che faccio e mi lasci usare il pc in santa pace.. cosa consigliate?
    Considerate che sono profano in questo campo, quindi prego risposte SEMPLICI.
    Grazie anticipatamente
    O porti una soluzione, o fai parte del problema

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di tittula
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,944
    Metti su Agnitum Outpost, io uso sia dc++ che emule e non da problemi, inoltre non rompe con troppi messaggi a meno che non vuoi andarteli a vedere.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.