Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    Pop up con la funzione chiudi

    Vorrei che cliccando su una immagine si aprisse una finestra con l'immagine ingrandita e la scritta "chiudi"
    Guardando in giro nel forum ho trovato:
    ****************************************
    <script language="JavaScript">
    <!--
    function apri_popup(url,nome,attributi) {
    var nuova_finestra=window.open(url,nome,attributi)
    with (nuova_finestra.document){
    writeln("Chiudi");
    }
    }
    //-->
    </script>

    [img]immagine.jpg[/img]
    ***************************************
    La finestra si apre con la scritta "chiudi", ma senza l'immagine.
    Purtroppo non conosco javascript, nessuno mi sa aiutare?
    Parla poco, ascolta assai e giammai non fallirai.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    codice:
    var nuova_finestra = window.open("", nome, attributi);
    with (nuova_finestra.document) {
    writeln("<img src=\"" + url + "\">
    ");
    writeln("Chiudi");
    }

  3. #3
    Ho fatto un passo in avanti, ma quando premo il pulsante "chiudi" mi restituisce l'errore:
    HTTP/1.1 404 Object Not Found

    !aiuto!
    Parla poco, ascolta assai e giammai non fallirai.

  4. #4
    tra il codice della tua pop-up devi mettere:

    [img]nome.gif[/img]

    nulla di + facile
    Let's your dream came true!

  5. #5
    Domani mattina proverò subito, intanto vi ringrazio davvero tantissimo ragazzi. 1000 grazie!
    Parla poco, ascolta assai e giammai non fallirai.

  6. #6
    Sto diventando pazzo, dove la devo inserire la riga di codice?
    Non riesco a far funzionare sto benedetto script.
    Odio il javascript!
    Parla poco, ascolta assai e giammai non fallirai.

  7. #7

  8. #8
    il codice seguente finalmente funziona:
    ***********************************************
    <script language="JavaScript">
    <!--

    function apri_popup(url,nome,attributi) {
    var nuova_finestra=window.open(url,nome,attributi)
    with (nuova_finestra.document){
    writeln("<img src=\"" + url + "\">");
    writeln("Chiudi");
    }
    }
    //-->
    </script>


    <body>
    [img]immagine.jpg[/img]

    </body>
    *******************************
    ma il puntatore del mouse non cambia al passaggio sull'immagine, uno che non lo sa non pensa che l'immagine sia cliccabile...
    Parla poco, ascolta assai e giammai non fallirai.

  9. #9
    infatti come lo hai scritto tu l'immagine non è cliccabile...dovresti fare così:

    writeln("<img src=\"" + url + "\" alt='Chiudi'>");
    Let's your dream came true!

  10. #10
    Originariamente inviato da ASParago
    Odio il javascript!
    ama il tuo amico, ma ama ancor di più il tuo Nemico!!!!!!!:gren:
    Let's your dream came true!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.