Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    ? Modificatore di tipo in JScript

    Salve!
    ho il seguente problema:
    in un VBscript Asp, nel creare una input ecc ecc.. nell'evento ONCLICK Richiamo una funzione in JScript locale alla pagina es.:

    <.... OnClick=MyFunction("<%= chr(34) & Boolvar & chr(34) %>")>
    (non ricordo bene la sintassi comunque...)
    </Body>
    </html>

    <Script>
    MyFunction(Boolvar)
    {
    if (Boolvar==FALSE) // OPPURE If Boolvar == "Falso"
    .....
    else
    .....
    }
    </script>

    Nel passare un valore in origine variant booleano questo viene necessariamente letto come stringa dalla funzione, quindi in base alle impostazioni internazionali del sistema operativo mi tornerà "True" (Ing) o "Vero" (Ita) come pure "False" o "Falso"

    Ciò comporta una non buona portatilità del software.
    Esite qualche modo per standardizzare il valore passato come stringa alla funzione senza andare a valutare i singoli casi?
    Spero di esser stato chiaro anche se non sono un buon relatore.
    Grazie anticipatamente Ciao.
    :sexpulp:

  2. #2
    Se puoi usa 0 e 1, ti risolve un sacco di problemi
    xxx

  3. #3
    Non posso in quanto la variabile passata è di tipo bool e viene letta tramite RS su SQLServer.

    Comunque il problema sta nell'interpretazione dei dati da parte della funzione che assumendo solo tipi variant fa un pò di pasticci.

  4. #4
    Capisco, cmq anch'io ho avuto lo stesso tipo di problema col db e gli script, per questo ho abbandonato tutti i campi true/false sostituendoli con campi numerici, assegnando valore 0=false, 1=true.

    Se non trovi di meglio cmq puoi sempre fare un replace di vero con true e falso con false, tanto se è già in inglese nessun problema, altrimenti te lo cambia.
    xxx

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.