Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    goto and play da clip a root

    ciao a tutti/e,

    ho un filamto all'interno del quale ho piazzato l'istanza di una clip filmato.
    Ovviamente nel momento in cui sulla timeline si raggiunge la clip, parte l'animazione ivi contenuta.
    All'interno dell'animazione della clip ho inserito questo codice per tornare all'inizio del filmato proncipale.

    gotoAndPlay("_root", "inizio-filmato");

    sembrava un gioco da ragazzi ma non funziona, una volta entrato nella clip continua a farmela rivedere senza uscire più


    cosa sbaglio?


    Grazie mille!!
    ::: Crepes Designer ::: http://www.mauriziobrevi.com

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di 7vite
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,407
    _root.gotoAndPlay(1);
    _root.gotoAndPlay("etichettainizio");

  3. #3
    grazie 7 vite, perfetto!

    ::: Crepes Designer ::: http://www.mauriziobrevi.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.