Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Layer che scompare quando il mouse esce dallo stesso

    Ho bisogno di fare in modo che quando il mouse esce da un layer, ci sia uno script che faccia partire un timeout e che quindi il layer scompaia dopo un tot di secondi (1/2 secondi) a meno che il mouse non ritorni sopra. C'è qualcuno che mi può aiutare? Il layer in questione si chiama "Azienda".

    Grazie!!!
    "La fantasia è più importante della conoscenza."

    - Albert Einstein -

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    una cosa così
    <script>
    var A;
    </script>
    <div onMouseOut="A = setTimeout('this.style.visibility = \"hidden\"', 2000)" onMouseOver="clearTimeout(A)">
    :mavieni: :mavieni: :mavieni: :mavieni: :mavieni: :mavieni: :mavieni:

  3. #3
    Non funziona. Prima non ho detto che all'interno del layer ci sono dei link e non vorrei che dipendesse da quello. Ho provato a spostare il tutto dentro <a href> ma continua a non funzionare. Come posso fare? Io ho fatto così:

    dentro i tag <head>
    ho messo

    <script>
    var A;
    </script>

    poi nel link ho fatto così:

    <a href="#" onMouseOut="A = setTimeout('this.style.visibility = \"hidden"\', 1000)" onMouseOver="clearTimeout(A)">

    però credo di dover mettere il nome del layer da qualche parte, ma non so dove...

    help!!!
    "La fantasia è più importante della conoscenza."

    - Albert Einstein -

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.