Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Servlet - Java

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4

    Servlet - Java

    Salve....

    da un servlet vorrei accedere
    a un membro int pubblico di una classe java...

    č possibile?



    premetto che la classe java a cui voglio accedere č
    un server... da cui deve estrarre le connessioni
    contemporanee tramite un servlet...

    grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    certo fai nome-package.nome-classe.nome-attributo

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    si.... il problema č ke sono su drive diversi :|


    il server java si trova su

    J:/Program Files/Volano/2.5.0.6/lib/volano-server.jar

    mentre i servlet stanno su

    F:/htdocs/WEB-INF/classes/count.class



    come ci accedo da count.class???

  4. #4
    lo metti nel classpath

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    ho gia provato ma nn funzia.... :-|

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    la classe e la servlet devono stare nella stessa vm per vedersi

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    sisi
    ce stanno: usano tutte e 2 la vm uguale....


    solo che decompilando il count.class

    package COM.volano;

    import java.io.*;
    import javax.servlet.*;
    import javax.servlet.http.*;

    // Referenced classes of package COM.volano:
    // e

    public class CountServlet extends HttpServlet
    {


    public void doGet(HttpServletRequest httpservletrequest, HttpServletResponse httpservletresponse)
    throws ServletException, IOException
    {
    ServletOutputStream servletoutputstream = httpservletresponse.getOutputStream();
    int i = e.d();

    httpservletresponse.setContentType("text/plain");
    servletoutputstream.print(i);
    servletoutputstream.close();
    }

    }


    nn riesco + a ricompilarlo....
    non trova "e.d()" che č la funziona pubblica che restituisce l'intero che mi serve....

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    e pare una classe di COM.volano

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    sisi "e" č una classe di volano " (int) COM.volano.e.d() " ...

    cmq lascio xdere... nn funziona...
    in console funziona ma restituisce sempre zero :|

    con tomcat invece va a sukkiare 2 gb di memoria in poco tempo e il processore rimane al 100% :-|

    e poi un altro problema che nasce con il classpath č ke ho + classi dello stesso nome e package in cartelle diverse :|



    vi ringrazio cmq.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.