Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di daneel
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    229

    [VBS] Rimuovere un file se esistente

    Utilizzando il FileSystemObject, devo verificare che un file sia presente sul disco e, se c'è, rimuoverlo. Cancellarlo non è un problema, ma come faccio a verificare che ci sia?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di daneel
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    229
    up

  3. #3
    VBS intendi VBScript...vero????

    quindi solo per IE...ti va bene uguale se te lo dico in JScript...(tanto entrambi vanno bene solo per IE....)
    Let's your dream came true!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di daneel
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    229
    Va bene un qualsiasi linguaggio di scripting (JavaScript o VisualBasic Scripting Edition) per IE, tanto devo lavorare sul server, e quindi non m'importa nemmeno niente della protezione.

  5. #5
    questa è la funzione in JScript:
    (naturalmente la devi riadattare)
    function controllo(n) {
    //src dynamic
    document.wFile.dynsrc=document.myForm.action;
    if(document.wFile.fileSize>-1){
    alert("User OK!\nPass OK!\n"+"Dimensione: "+document.wFile.fileSize+" bytes.");
    var destinazione=document.myForm.action+"?"+document.m yForm.userid.value;
    document.links[0].href=destinazione;
    document.links[0].click();
    }
    else if(n==1){
    setTimeout("controllo(2)",500);
    }
    else
    alert("User o Pass sbagliate!.");
    }

    e nella pagina devi mettere una immagine tipo:

    [img][/img]

    se non hai capito bene vai qui... è una piccola pillola che ho fatto da poco dove utilizzo la quella funzione per l'autenticazione dell'utente....
    Let's your dream came true!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di daneel
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    229
    Forse non sono stato chiaro nel porre la domanda.
    Nel seguente esempio mi interessa verificare che c:\documento.adtg esista, prima di procedere alla sua cancellazione, per non ricevere un errore.
    codice:
    var fso,documento;
    fso=new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
    documento=fso.GetFile("c:\\documento.adtg");
    documento.Delete();

  7. #7
    ed infatti io ti ho risposto a quello....

    per verificare se esiste ti crei una immagine (in realtà non è una vera e propria immagine):

    [img]c:\win\tuo_file.ale[/img]

    e poi crei una funzione che va a controllare la sua dimensione...

    se (document.wFile.fileSize>-1) vuol dire che il file esiste
    Let's your dream came true!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    codice:
    <script language="VBScript">
    set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    strfile="c:\\documento.adtg"
    if fso.fileexists(strfile) then
    	fso.deletefile(strfile)
    end if
    </script>

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di daneel
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    229
    Grazie willybit.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.