Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,407

    voi cosa mi consigliereste?

    salve a tutti,

    scrivo in questo ofrum anche se la tematica non si rifà prettamente alla programmazione per porvi il seguente quesito:

    Premettendo le mie ottime conoscenze di VBasic, C, C++ e qualcosina di Java, come linguaggi di programmazione pura e non linguaggi rivolti al web.

    Io avrei bisogno di sapere se sia cosa possibile secondo voi la creazione di un sito internet, il mio sito personale, che simuli in modo abbastanza ravvicinato il vecchio DOS piuttosto che un terminale dei sistemi LINUX.

    Sto parlando quindi di entrare in un sito internet e trovarsi a poter manipolare/interagire personalmente e secondo propri criteri o scelte col sito, il quale comunque avrà una veste grafica assolutamente spartana anzi nulla al di fuori di un certo cursore della serie: "C:\>" da cui l'utente introdurra il comando relativo a ciò che meglio riterrà di voler fare.

    E' possibile interfacciare programmi sostanzialmente compilati o compilabili con la realtà del web?
    Se si cosa bisogna fare al fine di raggiungere quest'obiettivo?

    esistono tutorial, articoli o altro che ne parlino e se si mi potreste indicare dove trovarli?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    apache permette di eseguire delle shell e la pagina inviata al client è composta dagli echo "<html><body>"
    quindi penso faccia eseguire anche applicazioni compilate

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.