Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: <a href=.. in js

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di hcka
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    435

    <a href=.. in js

    codice:
    function goto(object){
    if (object == "forum") {location.href='http:\\foruminesistente';}
    else if (object == "guestbook") {location.href='http:\\foruminesistente';}
    }
    codice:
    Forum
    Guestbook
    Questo non mi funge.. è meglio utilizzare uno switch (case of)?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    206
    prova così:

    function goto(object){
    if (object == "forum") {window.location.href='http:\\foruminesistente';}
    else if (object == "guestbook"){window.location.href='http:\\forumine sistente';}

    }

    Forum
    Guestbook

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,119
    javascript:;
    non
    java script:;

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di hcka
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    435
    per niko80:
    idem.. come prima non succede nulla..
    per web ces:
    è il forum che ha staccato la parola.. l'ho scritto attavvato (javascript:.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    206
    credo sia scritto male il link:

    'http://foruminesistente'

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di hcka
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    435
    cosa intendi?
    anche inserendo un ".it" non succede nulla

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Ciao a tutti,

    goto è una parola riservata che può dare problemi su alcuni browser.

    qui il problema è che richiami la funzione nell'onclick ma la blocchi con l'href

    mettiamo che la funzione la rinomini in gotto, prova così
    codice:
    Forum

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di hcka
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    435
    Originariamente inviato da willybit
    Ciao a tutti,

    goto è una parola riservata che può dare problemi su alcuni browser.

    qui il problema è che richiami la funzione nell'onclick ma la blocchi con l'href

    mettiamo che la funzione la rinomini in gotto, prova così
    codice:
    Forum
    qui il problema è che richiami la funzione nell'onclick ma la blocchi con l'href -> traduci plz..

    codice:
    Forum
    che lavoro svolge return false in questo caso? e in generale? e return true?

    PS: GRAZIEEEEEEEEEE.. FUNGE!!!!!!!!!!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.